Копирайтинг

Это персональная страница контент-менеджера "vkopirait" на бирже статей "TextSale.ru".

















Контент-менеджер

offline vkopirait


Профайл: Уважаемые авторы!

Просьба внимательно читать техническое задание на подготовку текста: тексты критически не соответствующие заявленным требованиям будут возвращаться на доработку, а при усердном нежелании исправлять - оформляться возврат, с отрицательным отзывом как за статью, так и профайл в комментариях. Я всегда стараюсь ставить положительные отзывы и исправлять косяки в текстах самостоятельно (благо сам проработал копирайтером и руководителем отделов копирайтинга несколько лет), но всему есть предел.

Старайтесь вдумываться в то, что вы пишите. Замечательно, когда человек, берущий в работу заказ, старается разобраться в предложенной теме. Но когда он пишет текст, как будто для того, чтобы разобраться в теме - в этом ничего замечательного нет. Помните, что ваши тексты читают люди, попадающие на сайты компаний, скорее всего, из выдачи поисковой системы - следовательно, они задают вопрос по конкретной проблеме. И вашим будущим читателям совершенно не интересно, когда их пытаются убедить, что тот или иной товар (услуга) пользуется спросом!

Я прекрасно понимаю, что существует такой рекламный ход, как апелляция к публике (раз делают многие, значит это правильно), но это работает не всегда и не везде, но зато, когда работает, всегда и везде - только при грамотном использовании. Вписать в первый абзац текста, что услуга, к примеру, таможенного оформления промышленного оборудования очень популярна и востребована - продемонстрировать верх некомпетенции и своей несостоятельности в качестве автора. Особенно в b2b такой прием не работает, а в b2c, как правило, только в продажах товаров и услуг недорогих и ежедневного спроса. Помните, что джинсы могут выбирать как у всех, а квартиру никто не покупает, потому что так делают все!

Если при написании статей у вас возникают вопросы, смело их задавайте - в разумных пределах я всегда готов помочь. В разумных пределах означает, что не следует засыпать мелочными вопросами, однако вопросы по существу следует все же озвучить перед подготовкой текста, чтобы ни вам, ни мне не было обидно от минуса или возврата статьи. Экономьте и свое, и мое время - у вас, наверняка, множество заказов, у меня же достаточно работы и помимо текстов, одних которых я могу закупать сотнями в месяц, а еще есть дизайнеры, программисты и, конечно же, конечные клиенты... Поэтому если вы видите целиком непонятное задание на текст, лучше проигнорируйте его.

Старайтесь придерживаться требований правил русского языка при написании текстов. Так, местоимение "вы" всегда пишется со строчной буквы, когда идет обращение к неопределенному кругу лиц (в статьях для сайтов) и с заглавной - к конкретному лицу (в рамках интернет-маркетинга это может быть письмо email рассылки). Названия фильмов, книг, литературных произведений вообще, спектаклей и т.д. пишется с заглавной буквы и обрамляется кавычками. В заголовках не ставятся точки в конце, а если заголовок составной - "Как построить дом, или Сто секретов мастера", к примеру - то обе его части начинаются с заглавной буквы.

Старайтесь вникать в суть подготавливаемых текстов: разберитесь с понятийным аппаратом перед написанием текстов (коносамент - это товарораспорядительный документ, на нем груз не может возиться, но может везтись по нему, таможня России не оказывает услуги по таможенному оформлению, а трансфер - это обычная аренда автомобиля, поэтому правильно "трансфер автобуса" и совершенно неверно "трансфер автобус" и т.д.), а также вникните в смысл повествования. Совершенно неуместно, к примеру, говорить о преимуществах автобусных экскурсионных туров перед полетами на самолетах до места отдыха - это совершенно разные варианты отпуска/выходных.

Параметры:

id профиля: 159393
Контактный адрес (URL): https://www.textsale.ru/users/vkopirait/u/159393/
Рабочий статус: В работе

Статистика:

Рейтинг в системе: 5307 (+12)
Нравится 44 пользователям. Вам тоже? Жмите сюда и лайкните в соц-сетях
Дата регистрации: 2011-02-03
Последняя активность: 2018-11-14 20:52:18
Куплено статей: 726
Текущая скорость покупок: 3.1 статей/сутки
Копирайтеров: 171 (примерно 4 статей на копирайтера)
Эффективность покупок: 99% (9.9 статей из 10 - качественные)
Отрицательных отзывов: 0.69% (5 копирайтеров или 3% от всех)
Положительных отзывов: 57.16% (103 копирайтеров или 60% от всех)

Белые и Черные списки: Добавить в черный список Добавить в белый список

Контакты:

RSS RSS-канал новых статей от vkopirait
Приватные сообщения Написать приватное сообщение для vkopirait
Разместить статью для vkopirait

Статьи в свободной продаже:

сортировать по дате, категории, цене

КатегорияНазвание статьирубРазмерруб/ 1000ТипCS

Комментарии (отзывы):

offline kislinskiy2001 [Рейтинг: 35] 2017-05-08 21:41:16 MSK

Очень хороший покупатель, добрый, отзывчивый и понимающий.

offline lenochkabuka [Рейтинг: 802] 2018-03-11 23:40:32 MSK

Замечательный заказчик. Быстро принял, проверил и оплатил. Одно удовольствие с таким работать

offline vangely [Рейтинг: 62] 2018-03-25 19:10:01 MSK

ОТличный заказчик! быстрая проверка и оплата) всем рекомендую!

offline oksano4ka777 [Рейтинг: 6999] 2018-06-25 20:22:23 MSK

Покупатель хороший и отзывчивый, но не разобравшись судит слишком предвзято...

offline LampLighter [Рейтинг: 96] 2018-06-28 23:55:36 MSK

От работы с этим заказчиком только самые лучшие впечатления. Всегда уважительное общение и своевременный отклик. Для него было выполнено 13 работ и каждая была оценена положительно. Условия прописывает четко и ясно, на заказы дает удобные сроки. Приятный человек и профессионал своего дела.

offline Опытный автор [Рейтинг: 60] 2018-07-24 20:10:25 MSK

Только сейчас обратил внимание на попытку троллинга со стороны данного товарища... Пользователь не поленился потратить время на отзыв, в котором стремился показать свое знакомство с некоторыми литературными приемами))) Это от скуки или вас действительно так возмутил мой отказ от работы? Если вправду так взволновались "злым надзирателем", то знайте, что ваши копеечные заказы я брал только потому, что были сбои при пополнении пользовательского баланса. Когда снова появилась возможность пополнения баланса извне, то задания LSI-копирайтинга по 20/1000 потеряли для меня какую-либо актуальность. Или может вы считаете, что это достойная оплата, требующая максимально ответственного подхода?)));)Лично мне, было бы стыдно выставлять подобные расценки, и тем более делать это с гонором, подобным вашему... Конечно, вы вправе считать свое поведение поведением орла, однако в ваших манерах точно нет ничего крутого...

offline Zarubin1992 [Рейтинг: 125] 2018-08-14 11:18:07 MSK

Сложное, но очень интересное ТЗ. Мне понравилось работать с таким заказчиком, так как с этим человеком можно и нужно работать с максимумом вложенных усилий. Заказ быстро приняли, проверили и оплатили. Был очень рад сделать такой заказ и ощутить более высокий уровень работы, чем обычно.

offline Хорошая репутацияХорошая репутация JustAStar [Рейтинг: 739] 2018-08-16 06:38:57 MSK

Один из лучших заказчиков: понятные и предельно информативные ТЗ – никаких недоразумений не возникает, адекватные сроки, быстрая проверка и достойная оплата. Очень хорошие впечатления от сотрудничества.


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.



Контент-менеджер Vkopirait, Андрей - Отзывы
0,693465 s

© 2018 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл