Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

-

Бриджит Джонс-3, как признак моральной и духовной деградации запада

Категория: Портфолио копирайтеров

О, нет, не подумайте, что я сейчас буду ругать фильм на чём свет стоит. Сам по себе, фильм довольно хорош. Джонс, всё так же мило корчит рожицы, как и десятилетие назад. У неё всё так же неустроена личная жизнь, теперь правда, она ещё и сильно пьет, а очередной любовник бросает её ради беременной жены. Джонс, выслушивая эту новость, понимающе кивает, а дома опять коротает вечера с бутылочкой горячительной жидкости. В общем, всё вроде бы опять по старому, но уже на новом витке спирали времени. Из этого сюжета, можно было нашлепать полноценный сериал и выдоить всю возможную прибыль, пока даже самые стойкие поклонники не стали бы плеваться от однообразия опостылевшего сюжета. По счастью, создатели фильма пошли другим путём и развили сюжет беременностью Бриджит.

Всё было сделано в лучших английских традициях нашего времени. Джонс забеременела, правда, сама не зная от кого. От постоянного партнёра, мистера Дарси или от случайного, с которым познакомилась на кантри-фестивале. И если с мистером Дарси, она забеременела будучи вероятно трезвой, об этом сюжет фильма скромно умалчивает, то во втором случае, она была пьяна. По счастью, даже создатели фильма, видимо понимали, что зачатие во время сильной пьянки, да ещё в возрасте самой Джонс, не очень удачная идея. Отцом, всё же решили сделать вполне приличного мистера Дарси. Вполне, потому что сей персонаж, защищает некоторых любительниц голого торса, которых, злобной тиран, выставил из своей страны. И если, взрослый мужчина не совсем понимает, что могут натворить эти любительницы подобных свобод, назвать его абсолютно адекватным, я бы поостереглась. Но при чём тут моё скромное мнение, вернёмся к сюжету.

Практически весь фильм, построен на противостоянии двух мужчин, каждый из которых считает себя отцом. При этом, в фильме откровенно пропагандируются нетрадиционные отношения между мужчинами. То, как ведущая курсов для беременных, откровенно радуется нестандартной паре, подразумевает полное одобрение самими авторами фильма, подобных взаимоотношений. Всего лишь для третьей части, это большой прогресс, если так можно выразиться в отношении этих отношений. И если,в первой части, гомосексуальные отношения, не были освещены от слова совсем, то во второй, появился уже лесбийский поцелуй. Третья часть, уже развила мысль создателей до беременной женщины для гомосексуальной пары. Всё, конечная станция, всем покинуть вагоны.

Перефразируя известную фразу про русского и немца, можно получить несколько иную, которая и объясняет разницу менталитета, что западу хорошо, то русскому смерть. Может для них, это действительно норма? Может пускай себе так и живут? Для чего нам на них смотреть и ужасаться? Естественно, запад, как образец для подражания, это величайшая глупость и абсурд. Может это России пора становиться образцом для подражания и примером для излишне толерантного западного общества? Как по мне, ответ очевиден.

Опубликовано: Елена175 [Рейтинг: 53] [RSS] 2018-08-20 08:37:02 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: