Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

-

Знакомства через интернет

Категория: Портфолио копирайтеров

Как я познакомилась в интернете.

Недавно познакомилась через интернет- почту с молодым человеком. Он мне подмигнул – я ему. Ну и пошло поехало. На расстоянии я очень храбрая. Флиртую и кокетничаю напропалую, отвязываюсь в общем. Могу говорить обо всем. Детские комплексы позабыты. Куда только девается та скромница, которой меня воспитывали. Я становлюсь даже развратной, когда меня не видят. Я конечно не уродина, но и не красавица. А на фото - выгляжу вообще плохо. И тут мной заинтересовались по фото. «Взрыв мозга» произошел. И это после 17 лет замужества .

Но впрочем – о знакомстве. Антон ( так он назвался ) всколыхнул во мне бурю эмоций. Его слова о том, что он меня хочет, меня просто переворачивали. Мне все-таки 40 лет, я не девочка давно. 17 лет замужества, но все это отошло на второй план. Кроме мужа, у меня все-таки не было никого, да и не требовалось. А тут, я просто потеряла голову. Я видела только его только фото, причем не очень хорошие, читала его короткие послания. И вот, я уже не могла без общения с ним. Каждую свободную минуту бегала к компу в надежде увидеть заветный «конвертик»- послание. Мне без него было грустно и тоскливо. Я люблю и очень своего мужа, но это просто стало наваждением каким-то. Мне было лестно, что мной интересуются молодые люди намного моложе меня. Значит, я ещё ничего себе (так я подумала). Я не чувствую конечно своего возраста и никак не выгляжу на него, но тем не менее. К тому же с мужем уже давно все ровно, спокойно, как само собой разумеющееся – секс 3-4 раза в месяц. Хотя секс прямо скажем, отличный.

Но ему 29 лет - мне 40 - это разница и ощутимая.

В последнее время, мне часто приходила в голову мысль: о том , что я бы хотела и молодым мужчинам нравиться, но не думала, что это произойдет. Хотя еще ничего и не произошло. И неизвестно: может парень мне мозги пудрит, прикалывается. А я бы уже и сдалась. Хочется мне новых эмоций. Перемен хочется. Сексуального взрыва что-ли. Нет, конечно, мужа, я не брошу никогда, но испытать на « старости» лет сильных эмоций - я бы хотела.

Что делать? Как поступить. Хочется то хочется, но и страшно тоже . Вдруг не оправдаю надежд «юноши», а может он просто шутит , а я уже к нему прилипла. Может – он поговорить только хочет, так «тетке пощекотать нервы». А меня уже и развезло. Что делать и как не унизится перед незнакомцем. Посоветоваться не с кем, да и стыдно – ещё засмеют.

Как выйти из этой ситуации. Тупик. Все ещё хочется. При том, что с мужем секс у нас отличный, без ограничений, а мне чего – то хочется ещё. Может быть самой себе доказать, что я ещё могу нравиться, притом молодым мужчинкам , старичков-то много, кому я нравлюсь. Но это меня не устраивет. Не хочу стариться. Может в этом все дело.

А может быть правда, секс с молодым и омолаживает. Не зря же звезды ( Пугачева хотя бы, Лолита и др.) да и не только звезды - часто выбирают себе партнеров намного моложе Но каково это тем молодым. Непонятно – зачем им это надо.

Но я со старым и сама бы не хотела встречаться. Хотя я и не молоденькая уже.

Моя младшая сестра 35 лет встречается с 50 летним мужиком, потому что 40 летний муж уже почти импотент на фоне пивного алкоголизма. А я бы настолько старше не хотела бы иметь любовника. Ну , лет на 5 ещё ничего, притом что мне-то уже 40, это ему могло бы быть 40-46, но не больше. Я бы лучше уж с молодым, не юнцом конечно 20 летним, ну от 30 и до 47 лет повстречалась. Это уже мужчинка, не сопляк какой-нибудь. Тут уж и жизненный опыт какой-нибудь имеется, можно и поговорить (уже чего –то в жизни испытал)

Я примерно конечно догадываюсь, почему некоторых молодых привлекают зрелые женщины.

Как мне кажется – этому несколько причин: раскрепощенность зрелой дамы, опыт, в том числе, возможность не думать о последствиях (как то дети) сама позаботится, не надо долго уламывать, и к тому же, у такой дамы скорее всего не будет какой - нибудь гонореи или еще чего ( она же мать семейства все таки). Да и обязательств никаких. Скорее всего – мужа она не бросит, а время провести согласится.

Скорее всего, такие мотивы и присутствуют в таком влечении. А вообще – то, какая разница. Говорят, же «ночью все кошки серые»

Любой нормальный мужчина- самец, а женщина – самка. В природе животные возраст не спрашивают. А человек тоже млекопитающее. Хоть и считает себя очень высокоразвитым.

Но все равно, как только попадается самка помоложе и посимпатичнее, готовая к отношениям, самец кидается на нее. Так у меня и наверное получилось . Попереписывалась с мачо месяц.Начиталась комплиментов себе и тут - все закончилось. Дружок перестал отвечать на сообщения, даже самоликвидировался ( наверное поставил на мой контакт игнорирование). Вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Фотка осталась только. Потом еще оказалось, что но мне чужой номер телефона дал. Тут уже стали прояснятся кое – какие нюансы. Почему, например он не хотел мне свой голос дать услышать в тот момент, а почему через три часа. Почему, когда я сама решила позвонить, мне мямлили что-то непонятное и еще другие вещи.

Тут меня стала посещать мысль о том, что Антон вовсе не тот, за кого себя выдает. Это я поняла из разговора по телефону, когда не выдержала молчания и позвонила ему. Он (а как вы понимаете –это и не он был вовсе) все что-то опять лепетал про встречу и всякую чушь, но в итоге, я думая, что это мой визави - отвечаю. Переговариваюсь два дня и начинаю прозревать, что это кто-то другой. Но он тоже всего со мной хочет и всякое такое. Очень глупая ситуация в общем. Этот «новый друг» в итоге тоже признается, что он не тот за кого я его принимаю. Но тоже очень хочет меня. Он мол тоже из парень хоть куда. Предлагает мне посмотреть на себя (фото в майле). Я, конечно же(я же любопытная очень) смотрю. Там я вижу страшилище и конечно страшно злюсь на предшествующего, что он мне его «подсиропил». Конечно, я срочно блокирую его номер телефона. Звонить он ещё пытается, но я не отвечу - я себя не на помойке нашла. Тот хоть нормально выглядел на фотках. Конечно, я на этом останавливаться не хочу, мне нужно отомстить. Но как, это сделать? Номера у меня нет, в майле - он скорее всего или «игнорирует» меня или сделал себя для меня невидимым. Но я рыскаю по просторам интернета, его электронный адрес у меня есть и в «мире» кое-что, и нахожу, что он подружек себе заводит, хотя мне говорил, что никого вообще в друзья не хочет . Пишу ему гневные сообщения, комментирую иронично его фото. Ну и все, большего я сделать ничего не могу. Вот так-то, связываться с незнакомцами через интернет. От этого всего я буду наверное долго отходить. Для меня - это был урок.

И теперь, глядя на мужа, я думаю - что я за дура. Как я могла так дать себя провести какому-то незнакомцу, когда у меня нормальный муж, симпатичный, добрый и все мне позволяет . И он принимает меня такой , какая я есть, с моим возрастом и присутствующим лишним весом и не заглядывает на девочек, хотя мог бы и найти.


Опубликовано: offline marusikms [Рейтинг: -4] [RSS] 2011-08-15 03:37:34 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина статей, темы:




точка
точка
точка 1013
точка 5360
точка 3013
- 2227
точка 3348
- 5748
- 1098
- 2424
точка 2064
точка 421
- 697
- 705
- 507
- 5554
- 104
точка 225
точка 1229
точка 1250
- 638
- 1684
точка 1346
- 184
- 831
точка 714
- 2225
точка 2301
точка 57
точка 2226
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Знакомства через интернет
0,003836 s

© 2022 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
29 янв 2022 16:27 MSK