TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Ностальгировать полезно

Категория: Портфолио копирайтеров

Раньше я считала ностальгию абстрактным понятием для поэтов и болезнью пессимистов, которые любят смотреть в прошлое.

Иногда, когда я спокойна и нахожу время задуматься о себе, с гордостью понимаю, что росту и иду в правильную сторону. Я себе сейчас нравлюсь больше чем та, кем была, скажем, лет семь назад.

Много видела, много умею, знаю пять языков, и думаю, людям со мной интересно.

Я живу в сто раз лучше, чем это было семь лет назад, жаловаться не приходится. За меня рады, ведь я в развитой Европе, с любимой семьей, это радует.

Но внезапно, сами собой, перед сном или в минуты тишины приходят воспоминания. Мелочи, которых уже не встречу: гул маяка в туманное утро, белка или дятел на ореховом дереве за окном, уличный рассказчик анекдотов, дающий гастроли исключительно на центральных улицах города детства, настоящая (не сахарная), сочная кукуруза с поля за бесплатно. И становится грустно. Глубоко. Не на долго.

Кто мог подумать, что можно скучать по такой ерунде.

Помню бабушку, одинокую вдову в селе русской глубинки. Пасла коз и днями возилась на огороде. Мечтала однажды увидеть столицу. А мне было весело на каникулах, кувыркаться в сене, плавать в озере и играя с козленком, пить парное молоко.

Даже сейчас скучаю по сельской тишине и свежему воздуху. А запах мяты напоминает о бабушкином огороде. Она, наверно, не осознавала в каком прекрасном месте жила. Может однажды я рвану в какую-нибудь далекую деревушку и сделаю серию симпатичных селфи с козами. Селфи животных на фото сейчас в тренде, легко продаются. Ну вот, во всем ищется способ заработать, это называется - предприимчивость.

Я скорее всего самый заурядный человек - не глупый, не слишком мудрый, и добрый, и иногда злой, с переживаниями и радостями как у всех. Добилась немногого и не обладаю особыми талантами. У меня много недостатков и страхов, с которыми я борюсь до сих пор. Иногда кажется, что жизнь банальна и скучна, а порой приходит понимание, что нахожусь на распутье и никак не сделаю выбор, куда пойти. Нерешительность, мой весомый недостаток. Так и не получается научиться идти до конца. Но ничего, ведь это значит, что есть над чем работать. Впереди новая дорога жизни.

Мои года - мое богатство. Да, а ведь, только с возрастом по-настоящему приходит осознание того, что прошлое, каким бы оно не было, это есть тот бесценный, многогранный подарок тебе, твоя уникальная жизнь. Даже если временами она тусклая, трудная и тоскливая, в ностальгии она преображается, и даёт тебе знание о правильном пути в будущее.


Опубликовано: offline GannaMev [Рейтинг: 5] [RSS] 2016-09-17 18:55:45 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1071
точка 6027
точка 3611
- 2546
точка 3438
- 6320
- 1399
- 2933
точка 2236
точка 429
- 743
- 715
- 512
- 5755
точка 249
точка 1258
- 267
точка 1356
- 702
- 1778
точка 1449
- 168
- 850
точка 557
- 2479
- 420
точка 2260
точка 56
точка 2514
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Ностальгировать полезно
0,005788 s

© 2020 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
24 ноя 2020 01:48 MSK