Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru


-

Обзор на HTC 8X

Категория: Портфолио копирайтеров

В сентябре разработчиками компании HTC был представлен новый телефон на основе Windows Phone 8. Имя этого новичка - HTC Windows Phone 8X.

Новоиспеченный HTC Windows Phone 8X оснащен двухъядерным ЦПУ Snapdragon S4 развивающим частоту в 1,5 ГГц. Объем ОЗУ составляет 1 Гигабайт, а объем встроенной flash-памяти - 16 Гигабайт, которых по мнению производителя хватит пользователю, ведь возможности увеличить объем свободного пространства нет ввиду отсутствия слота для карты памяти. Впрочем, как и всем остальным устройствам на ОС Windows Phone,новинке от HTC доступно облачное хранилище на 7 Гб. За графику в устройстве отвечает GPU Adreno 225.

Основная камера с BSI-матрицей на 8 Мп, снабженная вспышкой и автофокусом, умеет снимать видео качества FullHD (1080p). Аналогичное по качеству видео может снимать и фронтальная камера с матрицей 2,1 Мп.

Несколько слов об экране смартфона. HTC 8X порадует своего владельца экраном, покрытым броней под названием Gorilla Glass 2, диагональю 4,3 дюйма и весьма приличной плотностью пикселей — 341 ppi.

Как и в любой современном смартфоне в HTC Windows Phone 8X имеется Wi-Fi-модуль, NFC-модуль, GPS/ГЛОНАСС-приемник, Bluetooth, компас, датчики близости и ориентации.

На этот раз HTC удивил всех цветовой гаммой своей новинки.

Не смотрю на традиционную строгость и аскетичность 8X будет выпускаться в синем, красно, желтом и черном цветах.

Весит новинка всего лишь 130 грамм, что является той самой «золотой серединой». Размеры нового телефона тоже весьма приемлемы и приятны 132,35мм x 66,2мм x 10,12мм.

При столь мощной «начинке» смартфона аккумуляторная батарея обладает емкостью 1800мА∙ч, что, согласитесь, не так уж и много.

Главным конкурентом данной модели, учитывая всё вышеупомянутое, может выступать недавно дебютировавшая Nokia Lumia 920. Во многом эти модели во многом схожи меж собою — процессор, память, экран, беспроводные возможности. Однако новый НТС в 2 раза уступает Lumia 920 по объему памяти, и немного — в емкости аккумулятора. С другой стороны у Nokia отсутствует второй Gorilla Glass и дисплей уступает по плотности пикселей — 332 против 341. Ну и главное отличие аппаратов — цена. На данный момент HTC Windows Phone 8X можно найти по цене близкой к 500 евро, а цена на флагман от Nokia стартовала в с отметки в 650 евро. Такая разница в цене дает HTC весьма относительное превосходство, ведь как ни крути, а конкуренция на рынке WinPhone-устройств с каждым днем только усиливается.

Опубликовано: FIL-VIP [Рейтинг: 212] [RSS] 2012-12-27 20:52:15 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: