TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Организуйте детей на охоту за сокровищами.

Категория: Портфолио копирайтеров

ОПИСАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Устройте охоту за сокровищами вокруг дома, двора, парка или любого знакомого и комфортного места. Это можно делать на открытом воздухе или в помещении. Действие похоже на охоту за мусором, за исключением того, что вместо яиц охотники ищут ряд улик, ведущих их в конечном итоге к спрятанному сокровищу. Это можно сделать несколькими способами в зависимости от возраста: взрослый может спроектировать охоту за сокровищами для детей, или дети могут спроектировать охоту за сокровищами для взрослого, или дети могут спроектировать охоту за сокровищами друг для друга. Во всех случаях упражнение задействует у ребенка навыки толкования и творческого мышления, будь то придумывание подсказок или их решение.

ПОЧЕМУ ЭТО ПОЛЕЗНО

В этом упражнении основное внимание уделяется наблюдению и описанию, а также творческой интерпретации. Независимо от того, выписывают ли дети подсказки сами или расшифровывают подсказки, предоставленные другими, они вынуждены внимательно изучать свое окружение и открывать свое воображение для визуализации своего мира новыми и разнообразными способами. Расшифровка подсказок бросает вызов их навыкам понимания речи, и, придумывая собственные подсказки, дети участвуют в новаторском анализе объективной реальности. Кроме того, процесс превращения их наблюдений в подсказки - это упражнение в искусной игре слов.

НАЧАТЬ

ЧТО ВАМ НУЖНО

- бумага;

- письменные / рисовальные принадлежности

- сокровище / приз (любой маленький жетон, который интересует вашего ребенка, например, художественные принадлежности, бейсбольные карточки, угощение).

ВОТ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

1. Определитесь с сокровищами. Подойдет все, что угодно, но этот случай - прекрасная возможность для детей создать что-то личное, например, браслет дружбы, рисунок и забавный приз.

2. Организатор охоты осматривает обозначенное место в поисках хороших укрытий. Имейте в виду, что каждое укрытие должно содержать письменную подсказку, которая ведет к следующему укрытию и в конечном итоге ведет охотника к спрятанному сокровищу. Подсказки будут записаны на сложенных записках, так что почти любой укромный уголок или трещина подойдет для укрытия. Тайники могут быть за вещами, под вещами или даже внутри вещей, например, в почтовом ящике, но обязательно держитесь подальше от опасных мест, таких как автомобили или дороги.

Для каждого тайника организатор выписывает подсказку на листе бумаги для заметок. Идея состоит в том, чтобы описать убежище, а не называть его прямо. Например, в случае почтового ящика избегайте использования непосредственно связанных слов, таких как «почта» или «ящик», и попробуйте использовать что-то абстрактное.

3. Представьте себе пирата, который оставляет себе зашифрованные подсказки, которые он не хочет, чтобы другие находили и легко расшифровывали, и ведет их к его секретному сокровищу. Однако будьте осторожны, чтобы не оказаться слишком хитрым; подсказки должны быть забавными и творческими, их не невозможно понять. Каждая подсказка должна содержать несколько предложений или фраз. Получайте удовольствие от слов: попробуйте использовать рифму , юмор и образны язык. При описании укрытий помните о ключевых особенностях, таких как цвет, форма и размер. Также подумайте о том, чтобы сформулировать подсказки в виде лимериков или коротких стихотворений.

4. Когда все подсказки будут записаны, пронумеруйте их, чтобы держать их в порядке. Пришло время организатору охоты спрятать улики. Первая подсказка описывает первое укрытие, и ее нельзя прятать. Скорее, первое укрытие должно содержать вторую улику (второе укрытие, которое содержит третью улику) и так далее. Помните, что каждая подсказка предназначена для того, чтобы направить охотника за сокровищами к тайнику следующей подсказки, и не описывает ее собственное укрытие. Будьте осторожны, чтобы правильно спрятать подсказки, иначе игра не сработает. Спрятав все улики, организатор охоты прячет секретное сокровище в последнем укрытии.

5. Теперь пришло время охотникам искать сокровища. Организатор охоты дает охотникам за сокровищами первую подсказку, и охота начинается. Организатор охоты, как и охотник за сокровищами, участвует в процессе охоты, предлагая подсказки и помогая устранить любую путаницу, которая возникает из-за формулировки подсказок.


Опубликовано: offline Влад Бер [Рейтинг: -3] [RSS] 2021-04-30 21:11:44 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1048
точка 6043
точка 3240
- 2343
точка 3624
- 6236
- 1298
- 2743
точка 2138
точка 422
- 740
- 680
- 518
- 5647
точка 233
точка 1271
точка 1337
- 640
- 1896
точка 1440
- 173
- 869
точка 1016
- 2362
- 417
точка 2331
точка 56
точка 2398
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Организуйте детей на охоту за сокровищами.
0,005793 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
17 май 2021 05:54 MSK