TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

История и впечатления о чтении мной книги "Метро 2033"

Категория: Портфолио копирайтеров

Здесь я расскажу о своих первых впечатлениях о книге «Метро 2033». Да, именно первых, а затем вторых, ведь прочитана полностью она была лишь во второй раз. Но сначала небольшая предыстория…

Тогда я ещё совсем не любил читать, и за всю жизнь мной было прочитано очень мало книг. Пальцев одной руки будет много, чтобы сосчитать их. Но со временем, когда я стал морально взрослеть, познакомился с темой МЛМ-бизнеса, я понял, что мне было просто необходимо выработать привычку читать хотя бы пару книг в месяц. Но об этом чуть позже. До всех этих событий, как я и говорил, читать не любил от слова совсем. Но темы заброшенных объектов, пост-апокалипсиса и выживания, были для меня интересными и порой вдохновляющими. Мама знала об этом и купила мне ту самую книгу и ещё плюсом «Метро 2034», о которой расскажу уже в другой статье. Я очень обрадовался такому подарку, но не столько самому подарку, сколько осознанию, что буду держать в руках бумажную книгу и иметь возможность её читать. Подсознательно я этого не любил, но всё же чувство приятное. И так, я лёг на кровать, постарался устроиться по удобнее и открыл книгу…

На форзаце располагалась карта Московского метрополитена, с обозначениями станций, перегонов, предупреждающими знаками, а сами станции и их объединения разделялись на фракции и тоже обозначались индивидуально. Я начал рассматривать её, и мне очень понравилось оформление всей этой карты: такое серое, мрачное, точно в стиле пост-апокалипсиса. Общий сюжет всей линии «Метро» был описан на другой стороне книги, но показался мне немного скудным.

Начало первой главы, на мой взгляд, было необычным в плане «начала событий». Оно не состояло из описания событий, а пошло с диалога. Уже тогда мне стало дико интересно, что же случится дальше. Далее события медленно перешли к обсуждению обстановки на станции ВДНХ, на которой проживал главный герой Артём, разговоры об общей ситуации в Метро, соответственно и плавное введение читателя в курс дела.

Я читал примерно по 3-4 страницы в день, иногда меньше, иногда больше. Дочитал я тогда до момента, где Артём уже дошёл до станций «Китай-город». Моменты, которые происходили в той главе, казались мне скучными, слишком «подробными». Помню, в том месте я, постепенно, и забросил чтение этой книги, но то, что я прочитал, мне понравилось.

Через некоторое время, может месяц или два, когда я более-менее заинтересовался в чтении книг, я решил взяться за ту, что дочитал лишь до середины. Да, я про «Метро 2033». Начал я читать с самого начала, потому что позабыл многие моменты, и через пару дней дошёл до того места, на котором остановился. На удивление, мне гораздо легче дались те самые растянутые моменты, и я продолжил читать дальше, где события стали менять свой род. Примерно через месяц я полностью прочитал эту книгу и был очень горд собой, и скорее хотел приступить к продолжению этой серии.

Книга понравилась не только своей атмосферой, которую я очень люблю, но и тем, что благодаря визуализации во время чтения, я больше работал головой, больше фантазировал и представлял все события, всех персонажей и местность по-своему. Не знаю, как всё это выглядит в играх, но лично мои образы мне очень понравились.


Опубликовано: offline Роман Анисимов [Рейтинг: 5] [RSS] 2021-09-03 11:41:07 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1081
точка 6013
точка 3199
- 2337
точка 3658
- 6086
- 1206
- 2632
точка 2185
точка 423
- 753
- 707
- 512
- 5641
точка 228
точка 1311
точка 1298
- 651
- 1804
точка 1415
- 188
- 874
точка 1438
- 2329
точка 2365
точка 56
точка 2372
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


История и впечатления о чтении мной книги "Метро 2033"
0,009142 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
19 сен 2021 23:48 MSK