Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru


-

«Бог ей судья». Как поссорились Лайма Вайкуле и Игорь Крутой

Категория: Портфолио копирайтеров

Все давно уже привыкли, что конкурс «Новая волна» ежегодно проходит в Сочи. Но недавно вскрылись и другие подробности, связанные с переездом конкурса в Россию. Как оказалось, политические события затронули не только отношения двух стран, но и личные взаимоотношения российских звезд – Игоря Крутого и Лаймы Вайкуле. Близкие отношения певицы и знаменитого композитора остались в прошлом. Как же они теперь относятся друг к другу?

Не враги, но и не друзья. Как следует из нескольких интервью звезд, конфликт начался в 2015 году. По словам Вайкуле причина раздора кроется в фестивале «Лайма Рандеву Юрмала», который проводится в Юрмале. Именно этот фестиваль пришел на смену другому, более раскрученному международному фестивалю «Новая волна», который по политическим мотивам теперь ежегодно проводится в Сочи. Успешное существование нового фестиваля, который раскручивает Вайкуле, со слов певицы, «злит» Игоря Крутого и он сильно на нее обиделся. Но, по словам Лаймы, Крутой это делает зря, ведь новый юрмальский музыкальный фестиваль предложили сделать власти города, а она эту идею лишь поддерживает и помогает организаторам шоу.

Крутой не остался в стороне после интервью Лаймы, которая прокомментировала конфликт. Оценивая произошедшее, он заявил, что Вайкуле сильно лукавит. Он считает, что прибалтийская певица целенаправленно выдавила фестиваль, одним из создателей и вдохновителей которого является популярный композитор. Крутой утверждает, что в Москве, в 2015 году, проходили переговоры городских властей Риги и чиновников из администрации президента России. После переговоров он приглашался на встречу с послом Латвии в России. То есть предпринимались попытки вернуть фестиваль в Латвию. Но, зная об этом, Лайма все равно организовала и провела свой фестиваль и окончательно выдавила «Новую волну» из Юрмалы. Какие же отношения певицы и популярного композитора сегодня? «Я вообще к ней никак не отношусь» - заявил композитор в одном из последних интервью. После такого ответа комментарии излишни.

Опубликовано: FreemanVN [Рейтинг: 162] [RSS] 2022-11-16 11:18:29 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: