Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru


-

Леди Гага и Бредли Купер - пиар или новый роман?

Категория: Портфолио копирайтеров

В последнее время Бредли Купер и Леди Гага стали уделять слишком много внимания друг другу: вместе на концертах, на красной дорожке, прогулках и ресторанах. Уж не норовит ли он занять место бывшего жениха Гаги – Кристиана Карино? Поклонники эпатажной певицы этому были бы только рады: они и так давно пытаются открыть ей глаза на то, какую идеальную пару составил бы ей харизматичный Бредли Купер.

В фильме «Звезда родилась» Бредли Купер и Леди Гага сыграли влюбленных. Фанаты же, как известно, часто переносят экранную любовь своих любимчиков в реальную жизнь, забывая, что у кумиров уже есть половинка и даже дети. Также и в случае с Купером. У популярного американского актера уже есть любимая женщина – шикарная супермодель Ирина Шейк и очаровательная 2-х летняя дочь. Однако фоловеры предпочли забыть об этом и уже вовсю пытаются поженить актеров, давая им «дельные» советы в соцсетях.

«У нее расстроилась помолвка с Кристиано, бери ее скорее, Купер!»

«Больше всего на свете я мечтаю, чтобы мои любимые звезды обручились и стали жить вместе».

Бредли Купер и Леди Гага и впрямь ведут себя, как заправские влюбленные. На презентации своего фильма в Лондоне, они нежно обнимались и целовались. И если эпатажная певица уже объявила о расставании с бывшим бойфрендом, а значит, ей не придется терпеть сцены ревности. То что ожидает Бредли Купера – можно только догадываться. Впрочем, он и раньше провоцировал ревность Ирины, как в недавнем случае с Наоми Кемпбелл. Но пока что Шейк хранит таинственное молчание.

Опубликовано: Zuvainab [Рейтинг: 37] [RSS] 2019-03-07 09:59:33 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: