Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru


-

Кисель клюквенный.

Категория: Портфолио копирайтеров

Странно, но недавно обнаружила этот рецепт киселя в книге белорусской национальной кухни, то ли кисель к ней относится, то ли кисель именно из клюквы... Думаю, что все же рецепт именно этого киселя принадлежит белорусам, так как известно, что клюкву они воспринимают, как национальную ягоду.

Когда же я опробовала этот рецепт, то вкус оказался приятным – сладковатый с кислинкой. Правда, готовила я его не из белорусской клюквы, а американской – она более крупная и не столь кислая.

Потребуется:

1. 120 грамм свежей или замороженной клюквы.

2. Сахар, на свое усмотрение.

3. 3 ст.ложки крахмала.

Способ приготовления:

1. Очистить клюкву от сора и измельчить удобным для вас способом: блендером, толкушкой и т.д.

2. В посуду с клюквой добавить 5 стаканов воды холодной.

3. Довести до кипения и процедить.

4. Получившуюся жидкость снова поставить на огонь и довести до кипения, добавив предварительно сахар.

5. Крахмал засыпать в наполовину наполненный стакан воды и размещать. Получившуюся жидкость тонкой струей залить в кипящий отвар клюквы. Можете на свое усмотрение добавить еще чуток воды.

6. После того, как снимете кисель с огня, разлить по чашкам и сверху посыпать сахаром, иначе образуется пленка. Употребить после охлаждения.

Опубликовано: vais_l [Рейтинг: 24] [RSS] 2012-01-09 15:25:22 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: