Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru


-

Вкусный и полезны завтрак

Категория: Портфолио копирайтеров

Утро сделать добрым легко – нужно просто приготовить вкусный завтрак. А для того, чтобы и день был добрым завтрак нужно сделать ещё и полезным.

Многие считают, что полезное не может быть вкусным. Так и есть, если речь идет об овсянке на воде без грамма соли ,не говоря уж о сахаре. Хотя это дело вкуса, наверняка кому-то и постная овсянка кажется шедевром кулинарии. Но все же большая часть людей предпочитают более яркий вкус еды.

Итак, что нужно для вкусного и полезного завтрака? Совсем немного: чуть информации, чуть усилий и поход в магазин (или заказ продуктов на дом). Интернет пестрит информацией о правильном питании, а зачастую одна статья противоречит другой. Из этого одного источника следует, что овсянка на завтрак полезна ,из другого, что это дикое углеводное зло. Но не все так категорично.

Раз уж речь зашла об овсянке, разберемся, как ее сделать полезной и вкусной. Начнем с выбора овсянки. Лучше всего покупать ту, что готовится от пятнадцати минут, в такой овсянке сохранены полезные вещества. А та, что варится пять минут лишена пищевых волокон и не принесет никакой пользы.

Маленький лайфках: чтобы утром потратить меньше времени на приготовлении овсянки ,с вечера ее нужно залить водой или молоком. И если мы говорим о пользе, то молоко лучше взять безлактозное или растительное. Хотя и обычное (коровье) сгодится, если оно хорошего качества.

И вот у ром вы достаете залитую полезным молоком овсянку и ставите ее на огонь. При необходимости молоко можно добавить. Соль по вкусу. А вот что касается сахара, лучше заменить на стевию – это растительный сахарозаменитель. Стевия придаст сладкий вкус овсянке, пользу организму и стройности телу (т.к. она содержит 0 калорий). А для более яркого вкуса уже в готовую овсянку можно добавить:

- ягоды,

- фрукты,

- орехи или ореховую пасту,

- кокосовую стружку или семена чиа.

Эти продукты добавят вкуса, пользы и разнообразия. Но это еще не финал. Любой прием пищи должен содержать белки, жиры и углеводы. Овсянка отвечает за углеводы, орехи или паста за жиры, фрукты и ягоды это источник витаминов. Осталось добавить белка. В молоке содержится белок, но для приготовления овсянки обычно используется небольшое количество. Поэтому белки можно добрать, съев отварное яйцо, творог (всё с той же стевией или ягодами).

Запить эту вкусную полезность лучше всего растительным чаем (чабрец, ромашка) ,но если вы пока к такому не готовы, обычный зеленый или черный чай тоже подойдет. В идеале отказаться от сливок или молока, а подсластить опять же стевией. Но а если без кофе никак, то можно позволить себе маленькую чайку свежесваренного кофе. Так как говорим мы о пользе, то от растворимого кофе лучше отказаться. А так как мы говорим еще и о вкусе ,то молотый и сваренный кофе намного вкуснее растворимого или сублимированного.

Вот так простую овсянку можно превратить в полезный, вкусный и сытный завтрак. Такой завтрак обеспечит зарядом бодрости и хорошего настроения.

Опубликовано: Anabolshik [Рейтинг: 5] [RSS] 2023-01-09 16:55:41 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: