TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Как сварить яйцо

Категория: Портфолио копирайтеров

Что такое идеальное вареное яйцо? Белки твердые, но не эластичные, а желтки вареные, но все еще сливочные. Мы поделимся проверенным методом варки яиц на плите, в том числе как долго варить яйца, чтобы желтки были приготовлены так, как вам нравится. Побудьте здесь, и мы покажем вам еще пару способов приготовления яиц в скорлупе: в духовке и в скороварке или кастрюле быстрого приготовления.

Примечание: Очень свежие яйца очень вкусные жареные или для омлета, но старые яйца на самом деле легче чистить. Лучше всего для вареных вкрутую яиц, которые легко чистить, выбрать яйца, которые пролежали в холодильнике неделю или две.

Четыре шага, чтобы идеально сварить Яйца вкрутую или Всмятку:

1. Положите яйца в кастрюлю или кастрюлю и залейте холодной водой.

Сначала яйца, потом вода. Почему? Потому что если потом положить туда яйца, они могут треснуть, упав на дно кастрюли. Неинтересно учиться этому на собственном горьком опыте.

2. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой.

Сколько времени нужно, чтобы сварить яйцо? Ну, на самом деле вы хотите, чтобы вода просто закипела, но не оставалась там. Яйца, подвергнутые сильному нагреванию, в течение длительного времени проходят химическую реакцию, которая превращает желтки в зеленые. Итак, ответ на вопрос "Как долго вы варите яйца вкрутую?" в значительной степени нет. Поскольку яйца варятся в воде, которая на самом деле не кипит, некоторые люди используют термин "сваренные вкрутую" вместо "сваренных вкрутую" яиц.

3. Дайте яйцам постоять в горячей воде от 4 до 12 минут, в зависимости от того, насколько твердыми или твердыми вы хотите, чтобы были желтки.

Почему именно временной диапазон? Чем дольше яйца сидят в горячей воде, тем более вареным будет желток: меньше времени для яиц всмятку и больше времени для яиц вкрутую. Используйте эти временные рекомендации для больших яиц:

От 2 до 4 минут для очень мягких жидких желтков. Белки тоже могут быть слегка мягкими или жидкими.

От 6 до 8 минут для мягких, но застывших желтков. Белые будут твердыми.

От 10 до 15 минут для полного застывания равномерно приготовьте желтки и белки.

Более мелкие яйца потребуют меньше времени, а сверхбольшие или гигантские яйца потребуют больше времени.

4. Немедленно слейте яйца и положите в миску, наполненную водой и кубиками льда.

Почему ледяная вода? Он охлаждает яйца и предотвращает проблему зеленого желтка. (Охлажденная вода недостаточно холодная — вы хотите холодную воду с большим количеством кубиков льда, плавающих в ней.) Если вы планируете очистить яйца, слегка расколите их перед тем, как положить в ледяную воду, и дайте им посидеть в течение часа для максимальной простоты очистки.


Опубликовано: offline Olga310 [Рейтинг: 5] [RSS] 2021-04-30 12:19:29 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1048
точка 6043
точка 3240
- 2343
точка 3624
- 6236
- 1298
- 2743
точка 2138
точка 422
- 740
- 680
- 518
- 5647
точка 233
точка 1271
точка 1337
- 640
- 1896
точка 1440
- 173
- 869
точка 1016
- 2362
- 417
точка 2331
точка 56
точка 2398
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Как сварить яйцо
0,006032 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
17 май 2021 07:35 MSK