TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Блины, которые всегда получаются: пошаговый рецепт

Категория: Портфолио копирайтеров

Кто-то ест блины только на Масленицу, а кто-то не против порадовать себя в обычные дни, сделав вкусные свежие блинчики на завтрак. Предлагаем вам простой рецепт блинов, с которым справится даже тот, кто никогда их не делал. Из указанного количества ингредиентов получается около двадцати блинов, их хватает наесться двум в меру прожорливым молодым людям. Изменяйте пропорции если вам нужно большее или меньшее количество.

Ингредиенты:

– молоко – 1 литр

– мука – 2,5 стакана

– яйца – 2 штуки

– сахар – 3 столовые ложки

– соль – щепотка

– подсолнечное масло – 1 столовая ложка

1. Молоко разделить на две части. Одну желательно немного нагреть, чтобы она не была холодной. Но если у вас нет времени или чистой посуды, берите как есть.

2. В теплое молоко добавить сахар и соль, помешивая.

3. Туда же добавить муку, лучше просеянную и порциями. Если просеять не можете, не беда, добавляйте так и хорошенько вымешивайте венчиком, чтобы не было комочков. Лайфхак: комочки лучше разбиваются венчиком о стенку посуды.

3. В смесь добавьте яйца, перемешайте до однородности.

4. Влейте в тесто оставшееся молоко и немного растительного масла, хорошо перемешайте. Блинное тесто получается жидким как кефир.

5. Разогрейте сковороду, смажьте маслом, налейте на неё тесто. Можно готовить без масла, если у вас антипригарная сковорода. Блины будут менее жирными, но не менее вкусными. Первый блин закономерно получается комом, если второй тоже – добавьте немного муки в тесто, перемешайте.

Получившиеся блины можно есть без всего, можно использовать традиционные сладкие начинки, сметану, можно завернуть в них сливочный сыр и красную рыбу или обжаренный с луком фарш – получится не хуже, чем магазинная заморозка.


Опубликовано: offline Надежда Мастредеева [Рейтинг: 1] [RSS] 2021-03-27 15:33:06 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1049
точка 5858
точка 3338
- 2369
точка 3537
- 6197
- 1218
- 2596
точка 2149
точка 422
- 719
- 664
- 519
- 5691
точка 231
точка 1251
точка 1310
- 707
- 1868
точка 1406
- 171
- 859
точка 856
- 2372
- 419
точка 2238
точка 58
точка 2382
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Блины, которые всегда получаются: пошаговый рецепт
0,065995 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
19 апр 2021 09:43 MSK