TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Готовим жаркое по гагаузски.

Категория: Портфолио копирайтеров

Для блюда нам потребуется:

2 средних баклажана;

4 средних картофелин;

Одна луковица;

Одна крупная морковка;

300 грамм филе говядины или баранины;

Пол стакана красного вина;

Тимьян, хлопья перца чили (либо какой-нибудь острый соус), два зубчика чеснока, лавровый лист, петрушка, соль, перец молотый, масло.

Для начала нам необходимо порезать мясо и все овощи крупным кубиком. Лук режем полукольцами. Затем разогреваем масло в кастрюле и обжариваем мясо до появления золотистой корочки. После того как на мясе появилась корочка достаём его в другую посуду и на этой же кастрюле начинаем обжаривать наш лук с морковкой. Когда мы видим что лук уже стал прозрачным, можем вернуть обратно наше мясо и добавить картошку. Все размешиваем, добавляем листочек лаврового листа, пол стакана вина, 2 стакана воды, уменьшаем огонь и закрываем крышкой. Спустя 15 минут добавляем наш баклажан и проверяем уровень воды. Вода должна еле покрывать все. Далее все тушим до готовности баклажана. Баклажан должен быть мягким, но не разваливаться (важно не упустить этот момент! Обычно баклажану достаточно минут 10 тушения для того что бы дойти до такого состояния). В то время как все тушится мы можем порезать чеснок (либо выдавить через чеснокодавку) и мелко порезать петрушку. За пару минут до готовности добавляем чеснок, петрушку, тимьян, соль, перец по вкусу, хлопья чили (либо острый соус. Это важно так как блюдо должно получится немного островатым!) и все хорошенечко перемешиваем. После готовности даем немного остыть и можем подавать. Всем приятного аппетита.


Опубликовано: offline anatoliyzabun [Рейтинг: 1] [RSS] 2020-01-16 06:32:03 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1035
точка 5996
точка 3502
- 2347
точка 3377
- 6190
- 1269
- 2581
точка 2157
точка 429
- 715
- 673
- 515
- 5713
точка 224
точка 1222
- 207
точка 1307
- 670
- 1733
точка 1418
- 162
- 829
точка 569
- 2405
- 407
точка 2206
точка 54
точка 2405
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Готовим жаркое по гагаузски.
0,007108 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
25 фев 2021 08:16 MSK