Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru
Как приготовить или рецепт фаршированного перца
Категория: Портфолио копирайтеровПорцый: 4- 6 штук
Калорий: 323
Ингредиенты:
- 6 сладких перца, любого цвета
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 200 -250 постного говяжьего фарша
- пару горстей соли и молотый черный перец
- 1 лук, мелко нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока
- 1 средний цуккини, мелко нарезанный кубиками
- 4 помидора нарезанные мелкими кубиками
- 1 чашка риса
- 1 1/2 чашки тертого перца
- 200 грамм тертого сыра
Шаг 1
Разогреть духовку до 175 градусов.
Шаг 2
Отрежьте верхушки от перца. Удалите и выбросьте стебли, затем мелко нарежьте верхушки; отложить в сторону. Выймите семена и как можно больше мембраны. Поместите перцы порезанной стороной вверх в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы держать их в вертикальном положении.
Шаг 3
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и варите, разбивая комочки, пока мясо не будет прожарено и не начнет обжариваться, 8-10 минут. Потом положите на тарелку, выстланную полотенцем, чтобы избавиться от жира.
Шаг 4
Протрите сковороду и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить лук и нарезанный перец и варите до тех пор, пока мясо не станет мягким, 3-4 минуты. Добавить чеснок и цуккини и варить еще минуту. Добавьте помидоры и приправьте солью и щепоткой красного перца. Готовьте, пока все не прогреется, затем добавьте говядину и рис. Добавьте приправ и тертого сыра по вкусу.
Шаг 5
Заполните перец смесью риса и сверху каждого посыпьте сыром по вкусу. Налейте небольшое количество воды на дно формы для выпечки и брызните перец небольшим количеством оливкового масла. Накройте фольгой и выпекайте 30 минут. Раскройте и запекайте, пока перец не станет мягким, а сыр растопится и слегка подрумянится, еще 15-20 минут.
На этом все наше блюдо готово.
Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!