Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru
Как приготовить или рецепт вкусного чизкейка с ягодами
Категория: Портфолио копирайтеровИнгредиенты
Для корочки вокруг:
1 чашка муки
1/2 стакана пекана (или любой другой твердый орех)
3 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки мелкой соли
1 палочка холодного масла
Для начинки:
1 2/3 чашки цельного молока
4 больших желтка
1/2 стакана сахара
1/4 стакана кукурузного крахмала
150-200 грамм сливочного сыра, при комнатной температуре, нарезать на 1-дюймовые кусочки
2 чайные ложки свежего лимонного сока
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для начинки:
5 чашек смешанных свежих ягод, таких как малина и ежевика
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка сухого хереса
Шаг 1
Разогрейте духовку до 250. Сделайте корочку: Взбивайте муку, орехи пекан, сахар и соль в кухонном комбайне, пока орехи пекан не будут тонко измельчены. Добавите масла и размельчайте далее, пока смесь не будет напоминать грубую муку. Добавить 2 столовые ложки воды и взбивайте тесто пока оно не собиреться в одну однородную массу.
Шаг 2
Выложите тесто на кусочек полиэтиленовой пленки, сформулируйте диск, оберните и охладите до получения однородной массы, около 15 минут. Положите тесто в кастрюлю со съемным дном и прижмите равномерным слоем по дну и по бокам. Подержите около 10 минут.
Шаг 3
Положите пирог на противень. Выровняйте корку фольгой посыпьте сушеными орехами. Выпекайте до тех пор, пока края корки не станут золотистыми, около 20 минут. Снимите фольгу и массу для пирога и продолжайте выпекать, пока корочка не станет золотисто-коричневой, еще 15-20 минут. Переложите в стойку и дайте полностью остыть.
Шаг 4
Сделайте начинку: взбейте 1 стакан молока, яичные желтки, 1/4 чашки сахара и кукурузный крахмал в средней миске. Нагрейте 2/3 стакана молока и 1/4 стакана сахара в средней кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Во время взбивания медленно налейте горячую молочную смесь в яичную смесь. Вернитесь к кастрюле и готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не начнет пузыриться и не станет очень густой, около 2 минут. Снимите полученную смесь с огня, затем взбейте сливочный сыр, лимонный сок и ваниль до однородной массы. Вылейте в охлажденную корку и охладите до готовности, примерно 30 мин.
Шаг 5
Сделайте начинку: добавьте ягоды, сахар и херес в миску и дайте им постоять при комнатной температуре, 20 минут. Посыпьте пирог ягодами.
Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!