Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru


-

Как приготовить или рецепт хрустящего картофеля с чесноком, лимоном, авокадо и айоли

Категория: Портфолио копирайтеров

Калорий - 59

Жиров - 23 грамма

Ингредиенты:

1 четверть перца чили

500 грамм картофеля

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 чайной ложки паприки

1/4 ч.л. порошка чили

1 чайная ложка чесночного порошка

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана майонеза

1 маленький авокадо

1/2 сока лимона

1 столовая ложка черного перца

зелень по вкусу

Шаг 1

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Шаг 2

Нарежьте картофель пополам.

Шаг 3

Смешайте картофель с оливковым маслом (1 столовая ложка) и паприкой (1/2 чайной ложки), молотым перцем Chipotle (1/4 чайной ложки), чесночным порошком (1/2 чайной ложки), солью (1/4 чайной ложки). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и выложите картофель нарезанной стороной вниз.

Шаг 4

Выпекайте 10-15 минут.

Шаг 5

Переверните и готовьте еще 10-15 минут, или пока не станет хрустящим, золотисто-коричневым и нежным, когда тыкаете вилкой.

Шаг 6

Далее добавьте 1 столовую ложку измельченной петрушки.

Шаг 7

В блендере или кухонном комбайне смешайте майонез (1/2 чашки), авокадо (1), лимон (1/2), петрушку, соль (1/4 чайной ложки), чесночный порошок (1/2 чайной ложки) и черный перец. (по вкусу) и размешайте до однородной массы.

Шаг 8

По желанию вы можете добавить молока или любого густого соуса.

Шаг 9

Попробуйте и добавьте желаемое количество соли, перца и лимонного сока, если это необходимо.

Опубликовано: Faradeyi [Рейтинг: -53] [RSS] 2019-05-18 01:07:16 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: