TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Дешёвый торт на основе манной каши «Птичье молоко»

Категория: Портфолио копирайтеров

Собираете перспективные кондитерские рецепты, могущие обрадовать Вашу застольную «целевую аудиторию»? Вот проверенный временем, и, увы – забытый, рецепт торта переданный мне из журнала «Работница» советского периода. Он потребует обычных для такого предприятия усилий, но всё что есть затратного – это 500 грамм высококачественного сливочного масла. Попробуйте найдите рецепт дешёвого торта, способного побить по вкусовым качествам многие вдвое дороже изделия на магазинных полках! Итак, рецепт «Птичьего молока», - которого якобы «не бывает».

Это торт стандартных размеров.

Тесто. Сливочное масло лучше приобретайте дорогое развесное. Растопить 130 г сливочного масла, всыпать 1 стакан сахарного песка, растереть столовой ложкой, постепенно добавляя 3 сырых яйца, также добавить в смесь пакетик разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды без горки гашённая уксусом), замешать 1 стакан муки.

Испечь 4 коржа. Разделить тесто на 4 равных части, выливать часть на смазанную сливочным маслом сковородку, распределить ложкой тесто равномерно, поставить в прогретую до 230-250° С духовку, запечь до румяности, вынуть и – корж будет довольно ломким, поддевая ножом со всех сторон, аккуратно перенести на тарелку. Треснувший корж можно будет без ущерба разместить в центре торта.

Крем. Сварить манную кашу: в горячее молоко объёмом 2 стакана при постоянном помешивании засыпаются 3 столовые ложки манки, при закипании подогрев выключается, оставляют остыть, каша становится густая. Лучше в широкой кастрюле – к холодной каше добавить 1 тёртый лимон, перемешать. Отдельно 300 г прогретого до комнатной температуры сливочного масла растереть с 1 стаканом сахарного песка. Миксером взбивать манку постепенно добавляя эту смесь, до гомогенного пышного крема.

Укладка. Тарелка для торта полагается более широкой чем он сам. Крем разделить на 4 равных порции и промазать порцией нижний корж сверху, уложить сверху следующий, и т.д.

Шоколадная глазурь. Сделать смесь: половина стакана сахара, четверть стакана молока, 3 чайные ложки с горкой настоящего какао. Варить при постоянном помешивании до кипения, снять с огня и размешать столовую ложку сливочного масла, дать остыть. Облить торт глазурью.

Торт должен выстоятся в холодильнике минимум 4 часа. Хранится он тоже в холодильнике.

Попробуйте, и убедитесь в универсально-уникальном вкусе этого торта, совсем уже не напоминающего манную кашу, белизной крема подобного снегу!


Опубликовано: offline Generator-A [Рейтинг: 8] [RSS] 2019-03-30 20:00:52 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1054
точка 6013
точка 3068
- 2281
точка 3597
- 6132
- 1220
- 2645
точка 2108
точка 423
- 740
- 684
- 517
- 5639
точка 227
точка 1279
точка 1304
- 582
- 1808
точка 1442
- 172
- 848
точка 1363
- 2313
точка 2339
точка 56
точка 2366
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Купить текст дешёвый торт на основе манной каши «птичье молоко»
0,007639 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
05 авг 2021 08:05 MSK