Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru


-

Фото на сайте знакомств: как привлечь мужчину мечты

Категория: Портфолио копирайтеров

Нелады в личной жизни? Любовный фронт – это лишь хладные осколки былых романов, и унылый дух разочарования витает над полями бескровных боев? Нужен «единственный, любимый», у Вас далеко идущие планы отношений и, кстати, замуж пора? Тогда вперед, к новым вершинам! Вам помогут сайты знакомств. Успешность знакомства на подобных сервисах зачастую зависит буквально напрямую от эстетической красоты фотографии, которая первой загружена в профайл.

Опубликуйте изображение, на котором Вы призывно демонстрируете большое декольте и яркие губки, сложенные эротичной трубочкой. На заднем фоне должны быть заметны застиранные пыльные шторы, продавленный диван или ободранные чугунные батареи. Опубликовали? Отлично! Теперь смело можете ожидать массу предложений интимного характера от мужчин. У Вас в анкете указаны в «Целях знакомства» серьезные отношения? Пустяки! Знойные мачо не читают анкет, они торопятся посмотреть фото.

Замечательно подходит для сайта автопортрет с Вами и ковром, траченным молью. Здорово, когда наследство прабабки Дуси висит на стене, но подойдет и напольный. Фотографируйте себя непременно лично, чтобы в кадр попала вытянутая рука. Не забыли про важные атрибуты обольстительницы? Надуйте губки и приспустите бретельку бюстгальтера. Красота!

Еще один отличный вариант – поза, в среде пользователей «живых журналов» именуемая «Вилена-style». Не трудно догадаться, что название произошло от имени недалекой барышни, впервые вывесившей подобную фотографию в Интернете. Это съемка на четвереньках вверх «пятой точкой». Облачитесь в изысканное нижнее белье и сделайте страстное лицо! Нет красивого белья? Ерунда! Подойдет и выцветшая от многочисленных стирок розовая комбинация. Как воплотить страсть на лице? Высуньте язык и попытайтесь достать до кончика носа. Блеск! Публикуйте. Еще больше любителей постельных упражнений атакуют Вашу почту.

Прекрасно, если на лбу и щеках у Вас на фото пятна от вспышки, жирно блестит лицо, и розами цветут проблемные зоны кожи. В заключение оформления профиля выберите достойный ник. Например, «Танюша обалденная принцесска» или «Гламурная Багирочка». Обозначили? Ждите. Мужчина Вашей мечты уже рассматривает анкету и покорен Вашей небесной красотой.

Опубликовано: Adele [Рейтинг: 21] [RSS] 2010-08-23 19:55:43 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: