TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Учимся фотографировать малышей и малышек.

Категория: Портфолио копирайтеров

Здесь Вы подчеркнёте для себя несколько полезных советов о том, как фотографировать детей , чтобы снимки получались интересными и необычными, а главное, чтобы эти снимки остались свидетелями этого счастливого мига Вашей жизни. Так же рассмотрим психологические аспекты этой довольно не простой техники фотографирования.

Фотографировать грудных детей-очень сложная задача.

Самые распространённые и уже наскучившие фото, когда ребёнок лежит на животике или на спинке. Включите свою фантазию и придумайте более интересные композиции. Отвлеките внимание ребёнка, вызовите на его личике разные эмоции: восторг, задумчивость, удивление, улыбку. Малыш делает столько новых достижений, вызывающие восторг родителей!

Во-первых, важен Ваш настрой. Вам необходимо на время стать ребёнком, и посмотреть на окружающий мир глазами детей, порадоваться любым пустякам, и отнестись к съёмке неофициально: как к интересной игре. Только тогда Вы сможете сделать неповторимые и восхитительные кадры, и съёмка будет для Вас не бременем, а увлекательной и интересной!

Помните, что ребёнок это не взрослый человек, он не может долго находится в одной позе и делать натянутую улыбку. Лучше старайтесь снимать ребёнка незаметно для него. Любой профессионал и любитель признает факт, что лучшими получаются те фотографии, которые сняты неожиданно, когда ребёнок занимается своими делами и не подозревает, что его фотографируют. Делайте как можно больше кадров, пока ребёнок чем-то занят, позже Вы сможете отобрать лучшие из всех сделанных снимков. Кропотливая работа, но вполне выполнимая!

Не упускайте возможность заснять довольное личико малыша, измазанное в каше. Снимайте не просто ребёнка а все интересные моменты его жизни: малыш играет с папой уцепившись за его волосы, мило улыбается маме, хватая её за нос, вместе читают первую книжку, начал делать первые шаги. Из всех этих маленьких событий состоит его жизнь. Но в будущем они Вам покажутся довольно забавными и интересными. Держите фотокамеру всегда под рукой и ловите необычные моменты.

Так же уделите внимание месту съёмки. Хорошие снимки получаются на улице. В лесу, в парке, на детской площадке. У ребёнка будет прекрасное настроение, куча эмоций а у Вас прекрасная возможность для интересных сюжетов.

Выбирайте хороший фон для снимка. Гора памперсов на заднем плане или ползунки на кроватке, скорее всего, испортят весь снимок.

Не менее важен и внешний вид ребёнка. Расчешите его первые кудряшки,оденьте нарядную распашонку с ползунками, или первое платьице. Придайте снимку красоту и неповторимость.

Сделайте отдельный альбом для ребёнка и создайте из снимков историю его развития. Пусть фотографирование детей станет для Вас регулярным занятием, приносящим радость Вам и Вашим детям. Лучше снимать по чуть-чуть, но регулярно, чем до изнеможения, но время от времени. Фотографируйте с интересом , а не из чувства долга, тогда ваши снимки будут интересными и незабываемыми. Пройдёт время, и вам будет приятно листать вместе с ребёнком его альбом, вспоминая удивительные моменты его жизни.

Удачи Вам в Ваших начинаниях!


Опубликовано: offline Tinchez [Рейтинг: 1] [RSS] 2012-02-24 09:24:08 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1071
точка 6012
точка 3614
- 2552
точка 3446
- 6320
- 1397
- 2918
точка 2238
точка 431
- 743
- 716
- 513
- 5753
точка 249
точка 1252
- 268
точка 1356
- 696
- 1777
точка 1448
- 167
- 853
точка 555
- 2477
- 420
точка 2261
точка 56
точка 2513
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Учимся фотографировать малышей и малышек.
0,076338 s

© 2020 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
27 ноя 2020 00:50 MSK