Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

-

Фондовый рынок

Категория: Портфолио копирайтеров

Во всем мире существуют три основных вида рынков: валютный, товарный и фондовый. При этом есть один вид товара, который находится как бы на грани товарного и фондового рынков: это драгоценные металлы. Их можно продавать, как любой товар, но в них можно и вкладывать свободные деньги, как в акции.

Фондовый рынок нужен для привлечения или размещения денежных средств. В России 90% оборота фондовых активов приходится на основные биржевые площадки.

По статистике журнала Forbes, 24% всех миллиардеров мира заработали, а потом увеличили свои капиталы путем торговли на финансовых рынках. В США 90% населения занимаются операциями с ценными бумагами.

Российский фондовый рынок существует ни много ни мало 14 лет - с 1991 года. Уже с началом перестройки в СССР фондовые организации начали расти как грибы после дождя. Этот процесс происходил стихийно, его организацией занимались порой люди, не обладающие достаточным уровнем профессионализма. Дефолт (17 августа 1998) многое расставил по местам. Большая часть фондовых структур не смогла в новых условиях выполнить свои обязательства перед клиентами и попросту развалилась. На протяжении трех месяцев большинство бирж перестало существовать. Но дефолт сыграл и положительную роль: фондовый рынок в России был вынужден упорядочиться. Появились соответствующие законы. Открыть фондовую биржу стало не так-то просто: на пути встали административные преграды, требования к профессионализму ужесточились, да и денег нужно немало. Те, кто смог работать в новых условиях, - действительно профессионалы. В итоге фондовый рынок в стране стал намного надежнее.

С формированием законодательной базы система фондового рынка в России стала жестко регулироваться. Сегодня он вообще считается одним из наиболее жестко регулируемых рынков в мире. Некоторые граждане России предпочитают заниматься биржевой деятельностью в других странах, например в Англии. Там это стоит еще больше, но формальностей в несколько раз меньше и вся процедура вступления в работу достаточно проста.

Опубликовано: Krilov [Рейтинг: 189] [RSS] 2011-09-22 16:46:56 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: