TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

О своеобразии египетского сервиса.

Категория: Портфолио копирайтеров

Ставшие традицией поездки на какой-либо курорт Египта таят в себе приятную возможность угадывать что-то новое в уже когда-то увиденном. Проходит время и что-то очевидное уходит на второй план, а те детали и частности, которые ранее ускользали от внимания, становятся явными и значимыми.

Если посмотреть внимательней на обратную сторону так называемого организованного бесплатного завтрака многих гостиниц мира , иначе говоря, шведского стола, можно заметить некоторые особенности, составляющие основу основ египетского сервиса. Достойная 4* с великолепным пляжем. Видимо, забота о завтраках гостей, проживающих в этом отеле, представляется крайне важной задачей для обслуживающего персонала, предписывающей обладание специальным мастерством и умением. Чем же ещё можно объяснить тот факт, что изготовлением блюд и напитков здесь занимается не один человек. Кроме того, рюкзачок опыта за плечами шеф-повара, руководящего приготовлением блюд, немалый, Да и его образование внушает большое уважение: Институт туризма, диплом академии поваров, ежегодное повышение квалификации — все это говорит о высоком профессионализме и небезосновательно вызывает огромное доверие. Меню отеля учитывает самые разнообразные вкусы гостей - этот вывод напрашивается сам собой, когда в списке блюд видишь французскую, русскую, итальянскую, мексиканскую, египетскую кухни.

Конечно, у арабского народа, как и у любого другого, есть свои особенности, свой характер и традиции - было бы очень странно, если бы их не было. Однако важно уметь видеть и помнить хорошие его стороны: доброжелательность, приветливость, радушие. Здесь удивительно относятся к детям, осуществляют по возможности любые их желания и просьбы.

Спор о том, должны ли мы приспосабливаться к своеобразию той страны, где отдыхаем или служащие отелей - к привычкам гостей, лишен смысла. Нужно исходить из того, что основное условие любого общения — вежливость, корректность и понимание. Все это обязательно должно быть взаимным. Тогда все недоразумения будут легкоразрешимы. И еще неплохо было бы вспоминать иногда русский фольклор: « В чужом глазу соринку видим, в своём — бревно не замечаем». Какими нас видят служащие отелей? Выковыривающих что-то из-под листьев салата? Собирающих почти все фрукты со шведского стола? Вот уж действительно: «...в своем — бревно...».

Еще один момент, с которым иногда, но все-таки приходится сталкиваться некоторым туристам - это медицинское обслуживание и, вкупе с ним, использование страхового полиса. Очевидно опасные вещи заставляют предпринимать меры предосторожности, но вот вещи не очевидные зачастую застают врасплох. Песчаные пляжи Египта, столь любимые гостями страны, могут стать причиной обращения к врачу. Температура воздуха летом в Египте в безветренные дни может подниматься до 50 градусов, песок при таких условиях не только нагревается, но раскаляется. И пребывание на пляже без защитной обуви чревато сильнейшими ожогами ступней. Если же непредвиденная ситуация все-таки произошла и возникла потребность обращения к врачу, важно помнить, что в Египте, да и в других странах, эта услуга стоит денег. Чтобы избежать лишних расходов, необходимо в первую очередь обратиться в сервисный центр страховой компании, которая и рекомендует того доктора, который связан договорными обязательствами с вашей страховой компанией. Оплата медикаментов, посещений врача не потребуется, а выплата безусловной франшизы - просто осознанная необходимость. Сравните, при обращении к другому врачу расходы за его услуги никто не компенсирует.

Пора упомянуть и те приятные моменты, которые ясно показывают, как меняется отношение к русским туристам. Отрадным становится тот факт, что в банках рубли все чаще меняют на египетские фунты. И даже при рублевой карте, воспользовавшись местным банкоматом, можно быть уверенным, что египетские фунты мы получим по выгодному курсу.

В постоянных, привычных и любимых нами местах отдыха все время что-то меняется. Служащие отелей стараются выучить русский язык, порадовать гостей вечеринками по случаю дня рождения, безвозмездно возвращают забытые вещи. И таких приятных моментов становится все больше. Это и побуждает нас снова и снова выбирать для отдыха именно эту страну.


Опубликовано: offline KNSk [Рейтинг: 12] [RSS] 2012-05-09 16:03:15 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1048
точка 6043
точка 3240
- 2343
точка 3624
- 6236
- 1298
- 2743
точка 2138
точка 422
- 740
- 680
- 518
- 5647
точка 233
точка 1271
точка 1337
- 640
- 1896
точка 1440
- 173
- 869
точка 1016
- 2362
- 417
точка 2331
точка 56
точка 2398
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


О своеобразии египетского сервиса.
0,0037 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
17 май 2021 06:00 MSK