Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru


-

Гонки на офисных стульях

Категория: Портфолио копирайтеров

Вы устали, сидя в офисе разгадывать кроссворды, раскладывать в компьютере пасьянс и готовить себе сотую чашку кофе? Тогда отправляемся на удивительные соревнования, которые взбодрят вас и поднимут дух любому, даже очень занятому офисному работнику, - гонки на офисных стульях!

Но для начала нам нужно экипироваться. Наколенники, налокотники и велосипедный шлем – вот достойная защита для наездников на стульях! И самое главное – это, конечно же, офисное кресло.

Для таких серьезных испытаний, как гонки, выбирают кресла ведущих брендов. Это «чистопородные» представители фирм Topstar, Herman Miler, IKEA, HAG. Они выносливы, долговечны и красивы. Ими легко управлять не только на финишной прямой.

А теперь на Чемпионат! Гонки на офисных стульях проводятся во многих странах Европы, в Японии и в США. А с недавних пор эти зрелищные мероприятия появились и в России, и на Украине как яркое дополнение к праздникам. Но самым популярным, безусловно, является Чемпионат по катанию на офисных стульях, проводящийся в Германии. Он возник в германском городе Бад-Кениге всего лишь три года назад. И с каждым годом количество участников растет. На соревнования прибывают уже со всей Европы. А туристы включают этот немецкий городок в планы своих посещений.

Состязаться на Чемпионате могут все желающие, независимо от пола и возраста. А правила участия в соревнованиях просты: можно прикручивать к креслам колесики для скейта и ручки – для удобства управления, но ни в коем случае нельзя использовать мотор. Вот и все. Поэтому давайте оседлаем наших «офисных коней», подобрав им подходящую сбрую, – и вперед, к победам!

Креативность соревнующихся растет. Выдумке и фантазии их нет границ. Например, в последних соревнованиях отличился участник, оформивший свое средство передвижения под ковбойского коня по кличке Жаклин. Правда, конь сошел с дистанции из-за поломки колеса, но зато отважный ковбой получил приз за лучшее дизайнерское решение…

Трасса длиной в 200 м начинается с небольшого склона, который придает стульям необходимое ускорение. А затем этот веселый транспорт уже и сам набирает скорость до 35 км/ч! Как правило, трасса изобилует сложными виражами и препятствиями, поэтому до конца ее добираются отнюдь не все участники. Ехать можно и сидя верхом, и лежа. Главное, не потерять колесо и не свалиться с непослушного кресла на одном из виражей.

И если этого не случиться, и вы благополучно доберетесь до финиша, как вас будут приветствовать трибуны! Ведь вы победили! Так что давайте встретимся в Бад-Кениге на Чемпионате по катанию на офисных стульях!

Опубликовано: Балычева [Рейтинг: 5] [RSS] 2012-12-18 10:32:03 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: