Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

-

ТАК МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ (статья на конкурс)

Категория: Портфолио копирайтеров

– Что нужно человеку для счастья?

– Сложный вопрос, ещё сложнее ответ.

Ненароком подслушанные мысли.

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

Вот и отзвенел последний звонок. Остались в прошлом насмешки недругов, затерялись улыбки подруг. Рыжая коса, конопушки на вздёрнутом носике – словно в наказание гадкому утёнку за излишне стеснительный характер. Сложно сказать, что послужило причиной, но именно в этот день она ясно поняла, что будет учительницей и посвятит жизнь чужим детям. Может, ей хотелось научить малышей светлым, чистым отношениям, в которых нет места ненависти к не таким, как они, или вспомнилось мамино вдруг: – Ты такая страшная, что тебя никто замуж не возьмёт.

Сказано – сделано: институт, практика, первый в жизни первый класс, классное руководство и первый урок.

ОЛЮШКА + АНДРЕЙ = ЛЮБОВЬ

В Олюшке дети души не чаяли, ходили за классной следом гуськом. Смешно, конечно, ребятня нынче независимая и слишком уж сообразительная, что ли (имя ей они и придумали), но было от чего ходить, было от чего души не чаять – в каждом из них Олюшка видела часть себя. Проставляя оценки, радовалась первым успехам и переживала первые неудачи вместе с детьми. О будущем думала мало или не думала совсем: когда в попечении двадцать пять школяров, требующих особого к себе отношения, времени ни на что не остается, какая уж тут личная жизнь?

Так бы и пролетели незаметно года, если бы не появился в её жизни СЛМЧ – самый любимый в мире человек. Андрей, физрук, заприметил Ольгу не сразу. Сказать, что она понравилась с первого взгляда – значит соврать. Действительно: старомодная коса, россыпь конопушек по лицу, вздёрнутый носик – гадкий утёнок, да и только. Но прошло совсем немного времени, и Андрей стал замечать, что без Ольги ему словно чего-то не хватает. Каждый раз находился предлог, чтобы заглянуть в класс угостить Олюшку конфетами или сесть рядом в учительской.

Предлоги находились всё чаще, совместные посиделки становились всё продолжительнее, и в один самый прекрасный день Андрей предложил Ольге стать его женой.

ПОДАРОК

Не всё было идеальным в семейных отношениях, были и споры, но как же без них? Да и какое это имеет значение, когда в семье подрастают, теперь уже свои, малыши. Отдавая свободное время школе и сыновьям, за годы совместной жизни Ольга–Олюшка поняла, что в чём-то обделяет Андрея. Оно и понятно: в суматохе дней, связанной с банальным выживанием, на первом месте всегда дети, однако, как можно выразить благодарность за счастье совместной жизни, она уже догадывалась.

На очередной школьной ярмарке, устроенной в преддверие первого сентября, Ольга, сопровождаемая подругами, развернулась вдруг на «сто восемьдесят» и, не говоря ни слова, уверенно зашагала в сторону городской площади. Трудно сказать, что заставило затем остановиться её возле местного бутика по Вайнера-36 и повернуть голову налево, но она остановилась, будто не было больше сил дальше идти. Вот и невысокие ступеньки, три по счёту, на последней из них щемящее чувство чего-то полузабытого – мелодия детства, которая слышна лишь во сне.

В магазин Ольга не зашла, взбежала, а в отделе женского белья купила красивый эротический набор фирмы XXX всего за 3400 рублей, и, оплатив покупку, так же уверенно вернулась обратно. Настроение преотличное: сегодня Ольга будет делать то, что умеет лучше всего – она будет учительницей. Вот только стеснительной или строгой – выбирать СЛМЧ, самому любимому в мире человеку.

– Что нужно человеку для счастья?

– Сложный вопрос, ещё сложнее ответ.

– Я знаю, что нужно для счастья мне.

– Отлично, а моя роль в этом?

– Сделать меня счастливой ровно в твоих силах.

Опубликовано: vituson [Рейтинг: 1779] [RSS] 2011-11-20 13:31:04 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: