TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Бывшая морячка или последствия COVID 19

Категория: Портфолио копирайтеров

Единственное чего не лишены дети в детстве так это права на мечты. И я никогда не переставала мечтать. Возможно благодаря этому преимуществу работаю на любимой работе, просыпаюсь с идеальным мужчиной и гуляю в парке за руку с любимым сыном, наслаждаясь шелестом опавших листьев под ногами. А возможно Бог просто поцеловал меня в разум, поэтому интеллектуальные способности никогда не подводили.

Родившись в обычной пролетарской семье шансы на успех, есть лишь у сильных и бесстрашных, к каковым я и относилась. Началась моя карьера с поездки на море, оплаченной моим папулей, в честь пятнадцатилетия . Так как родители развелись спустя четырнадцать лет совместного проживания, отец всячески старался меня финансово обеспечить и удивить. Поэтому заказывал путевки в хороших отелях с включенным питанием, чего впредь не было. В браке денег всегда не хватало на полноценный отдых и мы хоть и ездили каждый год к морю, но с минимальными тратами, что подразумевало палаточный городок либо совдеповские номера. А значит разница между спальным мешком в караулке и солидным гостиничным комплексом довольно таки существенна. Так деньги покорили мое сердце, с тех самых пор мы и обвенчались.

Я больше никогда не переставала мечтать о богатстве, комфортных путешествиях по миру, роскошных апартаментах и безбедной старости. Так мои мысли стали привлекать людей и материальные блага для реализации жизненной цели. Ведь не важно сколько тебе лет, важно есть ли у тебя цель?

Знакомый моей сестры моряк помог устроиться на работу в морской компании Salamis Glory Lines официанткой, так как знание английского языка даже после трех лет обучения на филологическом факультете хромало. А для базового общения на иностранном языке нужен был опыт, без которого на высшие должности можно было пока не претендовать. К слову о специальности филолог (на которую меня абсолютно верно направил отец после окончания школы, так как подростки еще сами не в состоянии самостоятельно выбирать профессию будущего в силу физиологических особенностей недоразвитой миелиновой оболочки нервных волокон) — любовь к слогу а также иностранным языкам еще больше способствовала моему карьерному росту. Привитая деканом факультета увлеченность литературой погрузила меня с головой в художественный а затем и научный мир. Перечитывая одну книгу за другой мой уровень IQ рос в геометрической прогрессии. А подружившись с психологией, казалось, что весь мир лег у моих ног.

Поэтому временная работа официанткой в Кипре на пассажирском судне Salamis Glory за 650 $ в месяц не стал моим пределом. Хотя в двадцатилетнем возрасте это был прекрасный старт с возможностью путешествовать по миру совершенно бесплатно в комфорте-как я и мечтала. Более того мне за свое любимое увлечение странствиями еще и хорошо платили.

Так я поняла, что успеха можно добиться лишь в любимом деле, рядом с любимыми людьми! И уже следующий контракт закончила в должности фотографа, за ней - видео оператора, апогеем же морской карьерной лестницы стала профессия-ресепшиониста.

Увидев своими глазами пол мира за 6 контрактов взамен пришлось отдать лишь время — семь лет пост пубертатного и зрелого периода. Но обрести гораздо больше: десятки любовных приключений, интересных знакомств, подарков, экскурсий, эмоций, финансовую свободу и самоуверенность, что является главным показателем становления личности.

Девочка выросла: донашивая иные грезы, ей так хотелось настоящего мужчину на смену «тестеров из Duty Free”, которым кишит каждый пароход да и суша в целом. Ведь женщины для моряков- это просто еда, не более чем бифштекс на завтрак.

Морякам

Да нет любви, я там была.

Титаник тонет, Леонардо не спасется.

И если ты на судне не жила,

То сленг женщина-мясо не распознается.

К контракту по работе любовь не включена

С разбитым сердцем к Deputy — не обращаться.

Возможно страсть вовлечена,

Но временно, чтобы не обольщаться.

Там детям места тоже нет,

Семейный институт волною смоет.

И мой тебе верный совет-

Вход слабым воспрещен-их сломит!

Мной тоже закусывали многие, это заразно. Побочные эффекты: хладнокровие, безразличие а за ним и без разборчивость. Краткосрочные отношения наполняют тебя эмоциями на строго ограниченный период, затем наступает чувственный апоптоз .И пустота расширяется синхронизируя »Черной дыре» в макрокосме. Тогда финансовая стабильность меркнет на фоне любовного диссонанса. И приходит четкое осознание гармоничности во всех сферах жизнедеятельности. Не должно быть перекоса материального и духовного, между ними место знаку равенства иначе счастье не сложиться.

На пике разочарованности противоположной половиной воплотилась вторая заветная мечта-долгожданный мужчина по образу и подобию разыгравшегося воображения. Так предвкушая эйфорию русалочка не став пеной морскою, стала жизнью земною. Беременность поставила ультиматум, а скорее поставила меня перед выбором между семьей и морем. Для меня это был переломный момент, так как морем была я, а вот семейная жизнь нечто суррогатное, чуждое, странное. До этого момента свобода была правой рукой а финансовая стабильность левой. В декрете же руки опустились, потому как в них больше не осталось ни свободы ни денег. И тут решение приняла Земля воссоздав в 2020 году пандемию COVID 19. Вместе с эпидемией стали и все Круизные компании кроме морских организаций, специализирующихся на морских грузовых перевозках. Опять в мизогинистическое средневековье, где правят суровые мужики? Ведь для женщин теперь дорога в море закрыта. И великие путешествия остались для меня в далеком прошлом. Так как странствие по миру максимально ограничено, все что остается делать это вкладывать в собственное развитие и страну. Что не так уж и плохо на первый взгляд. А значит и хандрить по морской карьере нечего. Самое время развиваться здесь и сейчас, благодаря изобилию информационных ресурсов.

Так пришло время реализации третьей мечты-жить в удовольствие. А значит просыпаться с любимыми людьми, заниматься любимой работой, есть любимую еду с учетом суточной калорийности и помочь в своей жизни хотя бы одному человеку, ведь на более едва ли способны. Вернувшись на круги своя любимой работой и стала профессия копирайтер. Увлечена: спортом, фитнесом, китайской философией, психологией, медициной о чем читаю и пишу с вдохновением.


Опубликовано: offline kiraalieva [Рейтинг: -3] [RSS] 2020-11-16 12:52:40 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1072
точка 5988
точка 3635
- 2537
точка 3439
- 6312
- 1404
- 2897
точка 2241
точка 432
- 744
- 717
- 513
- 5745
точка 249
точка 1252
- 265
точка 1358
- 702
- 1769
точка 1442
- 167
- 852
точка 555
- 2482
- 419
точка 2264
точка 56
точка 2495
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Бывшая морячка или последствия COVID 19
0,00448 s

© 2020 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
30 ноя 2020 23:44 MSK