TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

4 вида натуральных шуб. Как не ошибиться в выборе?

Категория: Портфолио копирайтеров

С наступлением холодов многих женщин волнует вопрос, какую шубу лучше выбрать. Но проблема в том, что нелегко определиться с выбором - среди всего многообразия видов меха и моделей можно просто потеряться. При этом есть много магазинов, предлагающих товары плохого качества за большую цену, и возникает риск потратить деньги зря. Мы поможем вам узнать, какие виды натуральных шуб существуют, и какой из них лучше всего подойдёт именно вам.

Мутоновая

Мутоном называют облагороженную овчину. После технической обработки мех приобретает мягкость, износостойкость и привлекательный внешний вид. В мутоновой шубе не холодно даже во время сильных холодов.

Это влагоустойчивый мех, который не теряет товарный вид после пребывания под дождём или снегом. Эффектно смотрится не только в первые годы носки. При этом у мутоновых шуб невысокая стоимость. Ухаживать за изделием из овчины не составит особого труда – можно сдавать его в химчистку или почистить самостоятельно с помощью специальных средств.

Норковая

У качественного меха всегда равномерный окрас – шкурки подбирают друг к другу в строгой последовательности еще на этапе раскроя изделия. Исключение составляют случаи, когда модель намеренно выполнена в другом варианте расцветки.

Настоящая норковая шуба выглядит благородно, мех сияет и мягкий на ощупь. Он также отличается густотой и невесомостью. В изделиях из норки очень тепло. Такая шубка всегда будет в моде, несмотря на то, что стоит она недёшево. Не требует особого ухода, но при этом долго выглядит, как новая вещь.

Соболиная

Пушистая на ощупь, с характерным блеском. Относится к самым дорогим видам меха. Прекрасно удерживает тепло. Соболиные шкурки – идеальный материал для шуб. Он не требует предварительной обработки.

Шуба из соболя подчёркивает высокий статус своей обладательницы. Подобные изделия не шьют массово, поэтому каждое из них – уникальное в своём роде. Обладает повышенной износостойкостью.

Каракулевая

Выглядит изысканно и очень дорого стоят. Делают такие шубы из меха недоношенных ягнят, которые относятся к породе каракульских овец. На материале есть небольшие завитки.

Такие изделия нуждаются в бережном обращении, не полнят.

Каракулевую шубу может носить женщина с любой комплекцией. Она отлично согревает в морозы и не продувается сильным ветром.

Выбрать можно любой из предложенных вариантов. Если нужна шуба на каждый день – лучше отдать предпочтение мутону. Для особых случаев больше подойдут изделия из норки или каракуля, а тем, кто хочет быть не как все, можно приобрести соболиную шубу. Теперь смело отправляйтесь за натуральной шубой, выбрать которую не составит особого труда.


Опубликовано: offline Маргарита Рыжкова [Рейтинг: 6] [RSS] 2018-12-24 21:41:01 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1035
точка 5996
точка 3502
- 2347
точка 3377
- 6190
- 1269
- 2581
точка 2157
точка 429
- 715
- 673
- 515
- 5713
точка 224
точка 1222
- 207
точка 1307
- 670
- 1733
точка 1418
- 162
- 829
точка 569
- 2405
- 407
точка 2206
точка 54
точка 2405
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


4 вида натуральных шуб. Как не ошибиться в выборе?
0,00628 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
25 фев 2021 08:22 MSK