TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Зимний макияж – 2010 – красные в городе!

Категория: Портфолио копирайтеров

Очаровательная естественность неестественно нескончаемого лета, к которой нас так долго призывали визажисты, внезапно вышла из моды. Еще прошлой осенью считалось хорошим тоном прикрывать воспоминания о летнем загаре бронзой тонального крема и пудры. Обеспечив себе некоторое сходство с курочкой-гриль следовало сосредоточиться на глазах – тени, многослойные и дымчатые, ресницы невероятной длины и объема, делающие взгляд загадочным и томным моментально возносили девушку на пик моды. Словом, хлопай ресницами, и чем активнее, тем лучше.

Однако этой зимой акцент внезапно сместился на губы, заставив женщин, для восстановления равновесия, раздеть глаза. Сегодня в моде не просто яркие губы, в моде – губы женщины-вамп.

Морозная ягодка

Идея «губы-но–не-глаза» в той или иной мере присутствовала в этом сехоне практически на всех модных показах, достигнув апогея у Александра МакКуина – безбровые манекенщицы с жирно обведенными губами гордо вышагивали по подиуму и в авангарде зимней моды. Алая помада триумфально возвращается на женские лица – светлая и полупрозрачная днем, насыщенно-кровавая, вишневая, бордовая – вечером. И, к чему мы точно привыкнем с трудом – уходит столь любимое всеми мерцание и блеск, придающие губам визуальный объем – долой бриллианты на губах, оставьте караты ювелирным украшениям. Классическая красная матовая помада шагнувшая откуда-то из забытых сороковых, сегодня должна быть в косметичке у каждой женщины.

Яркие цвета требуют безупречно четких, даже жестких контуров. Поэтому – никаких смазанных губ, вам обязательно потребуется хороший контурный карандаш. Разумеется, красный!

Снежная пудра

Выглядеть этой зимой так, словно вы только что вернулись из Арабских эмиратов, даже если вы и в самом деле оттуда вернулись – уже не модно. Поэтому, выбирая между тональной основой на полтона потемнее и на полтона посветлее, остановитесь на последней. Натуральный, свежий оттенок, похоже, станет не просто новинкой нынешней зимы, но долгоиграющим модным трендом. Предупреждения врачей, призывающих отказаться от загара, вызывающего рак и преждевременное старение кожи, были, наконец, услышаны. Сэкономленные на солярии деньги можете потратить на новые румяна –розовые или даже светло красные. Фарфоровые барышни с прозрачной кожей и морозными щечками-яблочками наконец-то получили возможность взять реванш!

Потупим глазки!

Яркие глаза в сочетании с яркими губами уже давно признаны дурным тоном. Раз помада стало яркой (и даже еще ярче), глаза, соответственно, побледнели и отошли в тень. И тень эта должны быть коричневой. Поиграйте с неяркими оттенками – от нежно-бежевого до темно-кофейного. Палая листва, корица, какао – главное, что бы тени оставались монохромными, не отвлекали внимание от ярких и горячих губ. Брови в этом сезоне тоже не будут солировать – средняя ширина. Естественность цвета. Даже карандаш для бровей многие визажисты советует заменить тенями.

Зима многих заставляет взгрустнуть – большинство из нас морозу и снежной слякоти все же предпочитает яркое, жаркое, сочное лето. Быть может, вас утешит великолепная возможность поиграть в женщину-вамп, которую нам предоставили в этом году модельеры и визажисты. Позвольте себе, наконец, побыть роковой женщиной!


Опубликовано: offline burya [Рейтинг: 178] [RSS] 2010-11-12 21:45:28 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1064
точка 5741
точка 3527
- 2378
точка 3380
- 6187
- 1283
- 2643
точка 2191
точка 426
- 725
- 674
- 516
- 5744
точка 227
точка 1210
- 211
точка 1333
- 670
- 1697
точка 1421
- 163
- 838
точка 548
- 2401
- 405
точка 2210
точка 54
точка 2442
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Зимний макияж – 2010 – красные в городе!
0,005804 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
16 янв 2021 23:03 MSK