TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Мода или анекдот?

Категория: Портфолио копирайтеров

Мода. У одних это слово вызывает громкие возгласы счастья, смешанные со взглядами огромного вожделения. У других улыбку, которая нередко перерастает в приступы непреодолимого хохота. Почему так?

А как по-другому? Среди модных вещей есть сотни достойных и по-настоящему красивых, но их популярность и глупость некоторых «модников» приводит к появлению десятков забавных ситуаций….И это в лучшем случае,а ведь иногда это приводит к бессоннице и ночным кошмарам.

Судите сами. Разве не приятно взглянуть на красивую девушку в слегка обтягивающей одежде, которая мягко подчеркивают ее утонченные формы?

А теперь представьте себе сейчас, ту же картину, те же вещи, тех же размеров, только на девушке с парой лишних килограмм. Мне кажется ей эти вещи не подойдут, и она будет выглядеть забавно. Но в этом нет ничего страшного, разве что капля глупости со стороны девушки.

Теперь представьте, что эти пару лишних килограмм заставляют стрелку весов упереться в циферблат до предела и навсегда остаться там. А вещи, которые на ней, на десять размеров меньше, чем нужно.

Когда встречаешь такую, кажется, что штаны на ней вот-вот порвутся. Если на них есть пуговица, то она обязательно отлетит тебе в голову и отправит в нокаут. А жирок, который нежно выглядывает из под ее коротковатой футболки, будто намекает, что пока ты будешь в отключке, его хозяйка тебя немножко сожрет.

На словах это звучит не так страшно, как на самом деле. Когда я увидел такое впервые, то сутки не мог уснуть. Мне казалось, что она придет за мной, пока я буду спать.

Естественно, они в свое оправдание скажут, что им плевать на общественное мнение и они одеваются, как хотят. В этом есть смысл, но кто будет оплачивать лечение тем, кто от такого зрелища ослеп или обзавелся психическими расстройствами?

Я ничего не имею против полных девушек. Некоторым из моих друзей они даже нравятся больше, чем стройные. К тому же, часто, они оказываются интересными личностями с отменным чувством юмора.

Меня просто удивляет отношение к моде некоторых «Толстушек». Они яркий пример идиотизма моды, но далеко не последний.

Таких примеров можно привести сотни и каждый из них если будет если не пугать,то как минимум вызывать улыбку. С такими темпами скоро станут модными дырявые носки месячной давности.

Вы только представьте себе сейчас рекламу: «Приходите в наш магазин. Мы следуем последним тенденциям моды и специализируемся исключительно на носках. У нас в магазине Вы получите огромный выбор вонючих, дырявых носков, которые подчеркнут вашу индивидуальность. Носки с запахом пропавшего сыра. Носки с запахом тухлых яиц. Носки, изъеденные молью и, конечно же, носки с дырками в виде сердечек специально ко дню всех влюбленных. А так же множество других, эксклюзивных моделей от известных имиджмейкеров со всего мира».

Вот он, прогресс! Вот к чему стремилось человечество все эти века!


Опубликовано: offline light21 [Рейтинг: 39] [RSS] 2014-02-28 14:12:20 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1060
точка 5838
точка 3518
- 2377
точка 3378
- 6176
- 1291
- 2637
точка 2192
точка 427
- 717
- 675
- 517
- 5742
точка 227
точка 1207
- 209
точка 1322
- 671
- 1696
точка 1417
- 162
- 836
точка 552
- 2400
- 406
точка 2211
точка 54
точка 2437
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Мода или анекдот?
0,004816 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
22 янв 2021 16:25 MSK