Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

-

Покупка квартиры в Москве.

Категория: Портфолио копирайтеров

Жилье в столице на постоянной основе остается наиболее востребованным из всей недвижимости, имеющейся в жилом фонде России. Приобретение квартиры в Москве интересно жителям других регионов страны, планирующим заниматься различными видами бизнеса, творчества, либо просто желающим проживать в городе, который бесспорно является центром культуры, научной и коммерческой деятельности. Зачастую, и сами москвичи хотят купить квартиру в столице для улучшения собственных жилищных условий, приближения/удаления места проживания от центра, обеспечения отдельным жильем родственников и т.д.

Цены на квартиры в Москве постоянно на высоком уровне, ценообразование имеет определенные особенности. Так, саморегулирование цен осуществляется на гораздо меньшем уровне, вернее, эффективно лишь в случае превышения количества спроса по отношению к предложению, что приводит к повышению цены на объект недвижимости. В тех же случаях, когда, например, спрос на покупку квартир в новостройках недостаточен, цена на такие квартиры остается «замороженной», и снижение цен не является существенным.

На первичном рынке продажу жилья, в основном, осуществляют компании-застройщики и их дилеры. На вторичном рынке квартиры, собственность на которые уже зарегистрирована, продают жители напрямую либо риэлторы.

Москва давно опережает иные города России по количеству физических, а также юридических лиц, осуществляющих сделки по продаже квартир. Соответственно, возможность извлечения сверхприбыли привлекает мошенников, деятельность которых в послекризисном периоде активизировалась. Вторичный рынок недвижимости наиболее благоприятен мошенникам, а также риэлторам, работающим «на грани фола» нарушения закона. Поэтому покупка квартиры связана с достаточно большими рисками, а схемы и техники обмана при продаже квартир настолько разнообразны, что зачастую обеспечить безопасность сделки купли-продажи могут только профессиональные риэлторы. Определенный риск имеется и в случае покупки квартиры в новостройках, особенно, если продажа новостройки осуществляется посредниками, а не от застройщика. В случаях продажи квартир в новостройках крупным застройщиком, несколько лет работающим на рынке недвижимости, реализующим масштабные проекты, риск нарушения оговоренных договором сроков получения квартиры в новостройках, или возможности попасть в сомнительные финансовые махинации, значительно снижен. Кроме того, покупка новостройки является достаточно удачным вложением денег, это квартира с современными коммуникациями, прилегающей к дому инфраструктурой территорий, а возможно, и являющейся «доступным жильем», т.к. новостройки в Москве характеризуются достаточно демократичными ценами.

Опубликовано: AlexFilaret [Рейтинг: 93] [RSS] 2011-12-21 15:19:11 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: