Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru


-

Что происходит в строительном секторе Испании?

Категория: Портфолио копирайтеров

В связи с ужесточением карантина в Испании, строительные компании приостановили свою деятельность, что спровоцировало серьезные экономические потери в размере 5 млн евро в экономике государства.

Доход, который ежемесячно привносят общественные проекты составляет 1.233 млн евро и обеспечивает 152.000 рабочих мест, в случае с частными проектами, доход составляет 9.104 млн евро и обеспечивает 1.116,600 рабочих мест.

Разворачивающаяся ситуация в связи с остановкой деятельности на целый месяц снизит годовой ВВП на одну процентную единицу, а значит затронет экономическое положение 1.270,000 рабочих.

Строительная деятельность составляет 10% от общей экономики Испании, а производство в 2019 году составило 124 049 млн евро, в которой занято 1.268.600 млн рабочих.

Работа строительной отрасли была приостановлена и ни один из доводов не оказался эффективным, когда Национальная строительная конфедерация и Ассоциация строительных компаний и концессионеров по инфраструктуре обратилась к правительству Испании с просьбой не лишать их возможности продолжать строительные работы начатых проектов. Министр Абалос акцентировал на том, что на данный момент борьба с пандемией находится в приоритете и в законодательстве Испании предусмотрены ситуации, когда в целях безопасности населения, государственные органы имеют полномочия отменить строительные работы, если это будет угрожать здоровью граждан.

Опубликовано: Bugambilla3 [Рейтинг: 1] [RSS] 2020-04-03 02:52:36 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: