Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

-

Приглашаем дизайнера мебели.

Категория: Портфолио копирайтеров

Пригласив к себе дизайнера мебели нужно для самого себя определить основные параметры будущего заказа. Прежде всего изготовителя будет интересовать бюджет заказа (хотя бы примерный) и сроки исполнения. Исходя уже из этого дизайнер сможет решить, какие материалы и конструкторские решения он сможет вам предложить. И это логично, ведь если, например, речь идет об очень срочном заказе, то никто не будет рисковать и предлагать клиенту смелые и непроверенные решения, исполнение которых потребует много времени и нервов на эксперименты с конструкцией или материалами. Соответственно дела обстоят и с нестандартными цветами и заказной фурнитурой.

При заказе индивидуального дизайна мебели будьте готовы к тому , что дизайнер попросит вас показать ему на примере образцов или каталогов то, что нравится, а что еще важнее – не нравится в существующих моделях. Фразы из серии «ну это не то…» или «а придумайте нам что-нибудь этакое!» только растянут процесс и могут привести к очень неожиданным для вас результатам. Даже если вы примерно знаете, в каком стиле себе представляете будущую мебель и где она будет стоять или висеть, стоит предупредить дизайнера о том, готовы ли вы к нестандартным решениям в монтаже, системах выдвижения и открывания, т.к. это повлияет на масштаб мысли разработчика. Например, даже классическую кухню с фасадами из массива и каменной столешницей можно выполнить без ручек (использовать сенсорную систему открывания ящиков, фасадов, выдвижных углов, галерей и т.д.). Также, если вы готовы к перепланировке или, что еще лучше, только готовитесь делать ремонт, можно многие элементы мебели сделать подвесными, т.е. консольными. В этом случае дизайнер-конструктор запланирует необходимое усиление стен, точки вывода электричества, воды и вентиляции. Нет проблем сделать кухню или рабочий стол, кроме того, что без ручек, так еще и без ножек, но к этому надо быть морально и материально готовым. К тому же, это займет немало времени, например письменный стол, выходящий из стены и ни на что не опирающийся может занять 2-3 месяца на изготовление. Это связанно, в готовом ремонте, со штроблением стен, изготовлением металлоконструкций, креплением и неоднократной подгонкой деталей к стене. Как говорится, будет много шума и пыли. Примерно того же следует ожидать и при подвешивании предметов мебели к потолку.

Еще очень немаловажным является выбор бытовой и компьютерной техники, которая будет встраиваться или врезаться в мебель. Идеальный вариант – это когда клиент уже определился с размерами и моделью, например, вытяжки, духовки и посудомоечной машины, но все же оставляет дизайнеру «место для маневра». К примеру: при изготовлении кухни с радиусными фасадами, логичным будет использование посудомойки с управлением на торце, а не на лицевой панели. Даже при изготовлении компьютерного стола важно знать будет использоваться компьтер или ноутбук, горизонтальный или вертикальный системный блок, проводная или беспроводная мышь и клавиатура.

Как видите, к вызову дизайнера на дом нужно готовится не хуже, чем к визиту врача. И не забудьте упомянуть нет ли у вас аллергии на какие-либо материалы, правша вы или левша – это может быть очень важно.

Опубликовано: RedPuma [Рейтинг: 7] [RSS] 2011-02-18 21:39:23 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: