TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

АНАЛИТИКА ЯНВАРСКИХ ПРОТЕСТОВ ИЛИ РАЗБОР ПРИЛЕТА

Категория: Портфолио копирайтеров

АНАЛИТИКА ЯНВАРСКИХ ПРОТЕСТОВ ИЛИ РАЗБОР ПРИЛЕТА

Истоки событий конца января, произошедших в крупных городах нашей необъятной родины, несомненно берут свое начало с происшествия в небе над Томском, утром 20 августа прошлого 2020 года. Именно тогда закладывалась основа сегодняшней протестной активности. К этому событию многие относились с подозрением, справедливо не усматривая выгодоприобретателей от этого действа, кроме представителей не системной оппозиции. Кто-то, как к факту вопиющего произвола властей. Но речь не о временах когда деревья были большими, а о сегодняшнем дне.

Около полугода было времени у государства, в лице силовых структур, дипломатического корпуса, ведущих СМИ, Роскомадзора наконец, на формирование скоординированной политики по предотвращению диструктивных проявлений как на улице, так и в информационном поле. Ни для кого не секрет, что следующим шагом станет усиление санкционного давления на нашу страну, а в преддверии электорального цикла, это вполне может сыграть существенную роль. Теперь перейдем к постановке вопросов, отвечать на которые, нужно было еще вчера и совсем не нам с вами.

• Общество разделилось строго на две части, назовем их условным Большинством и не менее условным Меньшинством. Первые, считают, что Меньшинство уже давно перешло черту и просто не имеет права даже задавать вопросы. Вторым же, просто неинтересно прислушиваться к Большинству. Отсюда, просто невозможность диалога.

• Внутренняя политика по работе с молодежью, если и была, то провалилась полностью. Властные структуры, вместо созидания предложений по позитивной повестке, сосредоточились на отчетах начальству, «работе с лидерами мнений» и проведением «культурных мероприятий», целью которых является не увлечь, а отвлечь на непродолжительное время. Что же, оптимизация затратной части всегда работает, но только в период сдачи квартального отчета.

• Ни один новатор от связей с общественностью, с дипломом и при должности, не удосужился проанализировать TikTok и его аудиторию, для которой политика, если и интересна, то либо по приколу, либо за компанию, либо за кэш, но в любом случае онлайн.

• ТВ каналы лепят контент по-старинке, без аналитики и разжевывания для всех категорий граждан и если еще лет пять семь это будет заходить, то со сменой поколения в сети будет лавина противоположных мнений просто по привычке.

Я нарочно не называл именами собственными эти две противоборствующих группы, потому что никакого противоборства нет, просто Большинство защищают не президента, а право на то, чтобы их никто не трогал. Вторые, то есть Меньшинство выходят не за оппозиционера, а за право не быть меньшинством. И пока власть не обновит словари, рекомендации и лица призванные работать прежде всего с молодежью, будет возникать вопрос выбора стороны.


Опубликовано: offline oleg shish [Рейтинг: 2] [RSS] 2021-01-24 17:52:06 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1055
точка 6011
точка 3585
- 2348
точка 3487
- 6240
- 1281
- 2653
точка 2183
точка 435
- 725
- 668
- 518
- 5701
точка 226
точка 1233
- 207
точка 1304
- 692
- 1777
точка 1436
- 164
- 842
точка 643
- 2397
- 407
точка 2246
точка 55
точка 2410
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


АНАЛИТИКА ЯНВАРСКИХ ПРОТЕСТОВ ИЛИ РАЗБОР ПРИЛЕТА
0,010596 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
09 мар 2021 01:47 MSK