Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

-

На перепутье

Категория: Портфолио копирайтеров

На «Шествие в защиту политзаключённых» 26 октября в Москве, пришло не менее 10000 человек. Можно согласиться с Владимиром Рыжковым, что если бы на организацию явки было больше времени, чем 2 дня, то людей бы собрали на порядок больше. Да, недовольных людей в России не стало меньше и на митинги желают приходить. Но на этом хорошие новости для оппозиции заканчиваются.

«Путин вор!» - кричали демонстранты, но неуверенно. Неуверенно не от неуверенности, что вор, а от неуверенности в том, что это плохо - быть вором в России, напротив, жизнь доказала, что это очень даже хорошо. Так что глотку то драть годами - лучше попробовать присоединиться.

Доводить ситуацию до абсурда и ерничать легче, чем попытаться разобраться в том, что происходит - и куда ведут шествия против власти. Чего, собственно, добиваются люди. Есть существенная разница в том, чего желают для России лидеры демократической оппозиции и стремлениями людей, кто идёт за ними. В последние годы стремление именно к социальной справедливости в её совковом варианте - является основным, что люди противопоставляют нынешним порядкам в России. Готовы забыть все недостатки совка, а вспоминают именно всеобщее равенство, пусть с ограниченными материальными средствами, но равенство, которое полностью утрачено в нынешней России.

Но демократические лидеры призывают людей в общество с «западными ценностями», где лидируют предприниматели, которым нужна дешёвая рабочая сила.

Начальство желает видеть русских «бессловесными таджиками», поэтому люди поддерживают демократическую оппозицию, но этим лидерам нечего предложить людям в качестве социальной альтернативы. А того, кто предлагает - Удальцова - так прижали, что он сидит дома, как мышь, а если высунется - сотрут в порошок в зоне.

4 ноября в Москве и 100 городах России лидеры националистов планируют провести «Русский Марш».

Как и 100 лет назад Россия опять на перепутье и будто не было этих 20 лет реформ. И опять три пути. Вполне очевидно, что те, кому принадлежит власть в России, а принадлежит она, как и прежде, как и 100 лет назад – чиновничьему аппарату – водят российское общество по кругу, наслаждаясь всё большими материальными благами.

Опубликовано: прибабахи [Рейтинг: 8] [RSS] 2013-10-29 13:11:39 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: