Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

-

Мы – спортивная семья!

Категория: Портфолио копирайтеров

Я хочу поделиться со всеми своим «открытием»! Этим летом подруга пригласила меня с двумя детишками провести пару недель в деревне у ее родителей. Как же там чудесно! Уютный деревянный дом, большой ухоженный сад, рядом – магазин и ферма, чуть подальше – лес и озеро. Солнце, зелень и тишина…

А вы знаете, что большая деревня – это не дачные участки, которые «лепятся» друг на друга, и все товарищество можно обойти пешком менее чем за час? В деревне расстояния довольно приличные, и мы с подругой и детьми передвигались в основном на велосипедах. И мне это так понравилось! Прямо в детство с головой окунулась!

Здесь велосипеды есть практически у всех. Для детишек я, конечно, захватила «железных коней» из города, благо они у меня еще маленькие и все их вещи уместились в машину, а мне личное транспортное средство выдала подруга прямо на месте. Утром за молоком – на велосипедах, в магазин – тоже. А ежедневные поездки на озеро по широкой тропинке среди бескрайних полей под лазурным небом и ласковым солнышком я, наверное, запомню надолго!

Это на работе я – строгая «классная дама» с гладкой прической и в юбке ниже колен. А здесь, в футболке и шортах, практически девчонка-подросток, «гоняющая» по сельским улицам на двухколесном «красавце». И ничего, что он старенький, зато очень удобный, легкий, с низкой рамой и широким сидением, одно слово – женский.

А представляете, какую великолепную спортивную форму я обрела за эти две недели?! Действительно, велосипед – это не просто атрибут хорошего настроения, но еще и очень полезная для здоровья вещь. Мужу понравилось, он обещал к следующему лету купить мне собственного «железного коня», а у него велосипед уже есть. Я мечтаю о том, как мы все четверо будем в хорошую погоду выезжать за город на велосипедные прогулки - такая современная спортивная семья!

Посоветовавшись со знакомыми и изучив предложения в Интернете, я решила остановиться на модели STELS Navigator 335 Lady. Конечно, это не самый «крутой» женский велосипед, но мне он подходит: стальная рама, жесткая вилка, руль с регулировкой подъема, подпружиненное седло, защита цепи (что немаловажно). А самое главное – приемлемая цена.

Так что можете меня поздравить: в будущем году мы вольемся в стройные ряды спортивных семей нашего города!

Опубликовано: Джоанна [Рейтинг: 1803] [RSS] 2011-09-25 21:43:22 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: