TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Что нужно знать о вентиляции. Расскажу на понятном языке.

Категория: Портфолио копирайтеров

О принудительной вентиляции в помещение многие слышали, видели, ощущали. А еще большее количество людей не знают так ли это не обходимо в доме, в квартире, да даже в офисе, противопоставляя этому уровень материальных затрат.

При проектирование привычных нам много квартирных домов, применяют вентиляцию естественную, которая работает по следующему принципу:

Приток воздуха побуждается через временное открывание входной двери, не плотные притворы окон, проникание воздуха через рамы деревянных окон, штапиков и не стопроцентное уплотнение вокруг рамы окна.

А вытяжка воздуха, которая побуждает приток воздуха, происходит через вентиляционные каналы с выходом на кровлю. То есть воздухообмен происходит в том случае, когда вы открываем в входную дверь, или у вас сквозят не качественные окна, или вы попросту проветриваете помещение. Не секрет что такой метод приводит не только к освежению воздуха, но и ощущениям сквозняка, холодного пола и т.п., что не всегда удобно, если это только не дело привычки. При этом, эффект временный. Хочешь качества воздуха? Контролируй климат в помещение. Так же надо принять во внимание то что; Окна чаще пластиковые, которые вообще не воздухопроницаемы, вент каналы замусорены со времен строительства, или заняты местной вытяжкой от плиты, которая в не рабочем состояние блокирует отток воздуха через вентиляционные каналы. А если у вас верхний этаж, то не редко вам достаются запахи с нижних этажей, или он не тянет. Это может быть обусловлено низким перепадом давления, которое диктуется высотой вент канала. Даже в идеальном состоянии естественная вентиляция работает малоэффективно. Такая вентиляция может нас удовлетворять, только потому что мы к ней привыкли.

Качественный воздухообмен в доме может обеспечить принудительная вентиляция. Рассказываю, что есть качественный воздухообмен. Качественный воздухообмен, это когда температура в помещение, свежесть воздуха, и полный обмен воздуха совокупные. Иначе-говоря; положительная температура не значит душно, свежесть воздуха не значит холодно, а движение воздуха не значит сквозняк по ногам, по пояснице или еще хуже за шиворот. Весь климат в помещение постоянно комфортный.

Как это работает? По средствам приточного вентиляционного оборудования, воздух фильтруется через фильтры, подогревается через воздушный нагреватель, и подается в помещение с помощью вентилятора. Сеть воздуховодов распределяет приток воздуха по расчетным точкам или зонам. Вытяжная вентиляция в свою очередь удаляет воздух с расчетных зон. Тем самым достигается воздушный обмен по всему помещению, не как от проветривания, где вы охлаждаете помещение открывая окно.

Естественно к принудительной вентиляции применяется предварительный расчет. В расчете определяют кратность воздухообмена, количество заменяемого воздуха в час, температуру воздуха с учетом отопительных приборов и пребыванием количества людей в вентилируемой зоне, скорость воздуха которая не должна явно ощущаться в помещение, а также создавать шумы от работы вентиляции.

В результате применения принудительной вентиляции вы получите, отсутствие запахов, не душный или не прохладный, а комфортный воздух. При скоплении людей в семье, в рабочем коллективе, праздничном мероприятии, вас поддержит атмосфера свежего воздуха. Свежий воздух в разы улучшает состояния организма, который насыщается кислородом. Взамен вялости и плохого самочувствия приходит трудоспособность, желание что-то делать. Так же вы получаете качественный сон, который можно сравнить со сном под теплым одеялом на свежем воздухе в теплую летнюю ночь. Кратко говоря, пребывать в вентилируемой зоне это хорошая привычка, такая же как, иметь в автомобиле климат контроль.


Опубликовано: offline AKof [Рейтинг: 5] [RSS] 2021-01-20 11:33:54 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1045
точка 6020
точка 3583
- 2346
точка 3493
- 6237
- 1280
- 2663
точка 2183
точка 433
- 725
- 668
- 517
- 5700
точка 226
точка 1232
- 208
точка 1305
- 690
- 1756
точка 1434
- 163
- 843
точка 638
- 2388
- 406
точка 2241
точка 55
точка 2406
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Что нужно знать о вентиляции. Расскажу на понятном языке.
0,0080239999999999 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
06 мар 2021 17:35 MSK