TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Как Иван с Полиной сделали ремонт и не развелись

Категория: Портфолио копирайтеров

Решили Иван и Полина сделать ремонт в квартире. Переклеить обои и еще кое-что подшаманить – ничего сложного. Справятся сами, да и деньги сэкономят, не обращаясь к специалистам. Только засела Полине в голову одна мысль. Слышала она, как кто-то сказал, что «делая ремонт, главное – не развестись». Вот глупости! Иван с Полиной уже семь лет вместе прожили, пуд соли умяли. Что ж им из-за какого-то ремонта разводиться?...

День первый

Всю ночь Иван, как привидение, с рулеткой по квартире бродил, что-то бормотал про себя, отмерял и записывал на бумажечке. А утром работа забурлила. Сначала стали отдирать старые обои, да в такой азарт вошли, что и не заметили, как от стены кусок штукатурки отвалился. Пришлось ехать на строительный рынок за шпатлевкой, да заодно и обои купить. Тут сразу же к Ивану с Полиной подлетели продавцы и начали советы давать. Чтобы все надежно держалось и отлично смотрелось, надо, разумеется, самый дорогой материал покупать. Да лучше с запасом, чтобы не носиться потом по магазинам. Нашли и подходящие обои: остатки с большой скидкой. Иван решил, что такого метража как раз будет достаточно. Супруги были в восторге от удачных покупок, правда, потратили в два раза больше, чем планировали.

День второй

На следующий день стали шпатлевать. Десять часов стену мазали да перемазывали. Стала она местами холмистая, местами бугристая, но придираться не будем. Иван уверил, что под обоями никто не заметит. А к вечеру его срочно на работу вызвали, и долго еще Полина в свете ночников отдирала куски шпатлевки от дорогого ламинита. А потом еще котлеты жарила. Ремонт ремонтом, а есть-то хочется.

День третий

Клеили обои. На бугристые стены полотнища ложились плохо. Углы никак не прилипали. К тому же оказалось, что половины рулона все же не хватило. А покупали-то остатки… К вечеру под треск отклеивающихся обоев устроили семейный совет. И обнаружили, что не закончат ремонт, пока не купят новые обои, перфоратор и шуруповерт. И осознала Полина, что с такими прорехами в бюджете не видать ей новой норковой шубы. Да еще у Ивана через неделю отпуск закончится: смогут ли они все успеть?

- Нет уж, Ванечка, дорогой, ты ремонт затеял, ты и расхлебывай, да чтобы быстро и недорого!

Слово за слово, уже и о разводе заговорили. Даже до драки дошло. Прочихались супруги после рукопашной в обрывках обоев, и пошел Иван звать на помощь Яндекс. Набрали в поисковике «ремонт в Тюмени недорого» и проанализировали предложения нескольких строительных фирм.

Обратитились Иван с Полиной в «Комфорт +». Там и скидку 10% семейным парам делают и гарантию 3 года на ремонт дают.

Через 3 дня квартира преобразилась, а в семье снова воцарились мир и любовь…

Всем своим знакомым Иван с Полиной советуют сразу в «Комфорт +» обращаться. Тогда ремонт принесет только радость!


Опубликовано: offline Арина Ветер [Рейтинг: 18] [RSS] 2014-01-27 12:17:46 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1071
точка 6027
точка 3611
- 2546
точка 3438
- 6320
- 1399
- 2933
точка 2236
точка 429
- 743
- 715
- 512
- 5755
точка 249
точка 1258
- 267
точка 1356
- 702
- 1778
точка 1449
- 168
- 850
точка 557
- 2479
- 420
точка 2260
точка 56
точка 2514
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Как Иван с Полиной сделали ремонт и не развелись
0,007322 s

© 2020 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
24 ноя 2020 00:57 MSK