TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Как выбрать натуральный мёд?

Категория: Портфолио копирайтеров

Всем известно, что мёд является, чуть ли не самым полезным продуктом для здоровья и поддержания крепкого иммунитета. В чем его польза?

-Мёд-это питательный продукт, который быстро усваивается в организме;

-иммуностимулятор, позволяющий сократить поход в аптеки за лекарственными препаратами;

-питание для мозга и прекрасный энергетик;

-ну и, конечно же, источник красоты, который часто используют в косметологии.

При выборе такого полезного продукта, как мёд, очень часто нам приходится довериться этикетке на баночке. Но всё же, стоит знать некоторые особенности определения натурального мёда. Мой дедушка всю жизнь занимался пчеловодством, и всём, что я узнала от него о выборе мёда, поделюсь с вами, дорогие читатели!

Многое знают, что мёд бывает жидкий и закристаллизовавшийся. Кристаллизация - естественный процесс мёда, то есть из жидкого состояния в плотное. Через несколько месяцев после сбора, он кристаллизуется. (За исключением акациевого и верескового). Такое изменение никак не портит лечебные свойства мёда. Если вы зимой на полках магазинов заметите жидкий пчелиный мёд, значит, он разбавлен, либо нагрет. Ещё одним показателем ненатурального мёда считается брожение (в составе 10-20 % воды).

1.Натуральный мёд с пасеки вызывает лёгкое жжение на языке и легкую горечь в горле. Если этого нет, значит, вам стоит пройти мимо него.

2.Также дед часто говорил, что если из ложки мёд потечёт тонкой нитью, не рвущейся, которая в блюдечке образует горку, можете смело купить.

3.Натуральный мёд, если его немного капнуть на кожу и продолжать растирать, он впитается в кожу и не оставит липкости.

4.Если на бумагу капнуть мёд, и вы заметите, что остался влажный след, то это говорит о том, что содержится вода в нём.

5.Натуральный мед имеет светлый цвет, и только зимой может приобрести легкую затемненность, а у поддельного - присутствует сильная муть и небольшой осадок.

Есть такая версия, что у мёда не истекает срок годности, но, однако это не так. С годами мёд теряет полезные свойства. Но использовать в еде его можно.

Эти несложные для запоминания пункты помогут вам выбрать натуральный пчелиный мёд. Смело отправляйтесь в магазины за выбором полезного продукта.

А ещё я бы посоветовала выбрать мёд на ярмарках, так как выбор бывает большой, начиная от горного мёда, заканчивая до продукта, который трудолюбивые пчёлки собирают на равниной местности.

Надеюсь, данная статья теперь поможет в выборе мёда.


Опубликовано: offline Zuma Makh [Рейтинг: 5] [RSS] 2021-05-08 00:15:42 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1049
точка 6006
точка 3056
- 2354
точка 3618
- 6191
- 1255
- 2648
точка 2126
точка 426
- 748
- 684
- 517
- 5610
точка 231
точка 1277
точка 1333
- 590
- 1865
точка 1429
- 178
- 857
точка 1186
- 2344
- 420
точка 2312
точка 56
точка 2398
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Как выбрать натуральный мёд?
0,007646 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
16 июн 2021 01:39 MSK