Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

-

Как с пользой провести выходные в Адыгее зимой?

Категория: Портфолио копирайтеров

"Путешествие - это возможность отдохнуть, а значит обрести счастье"

(Лили Тай)

За окном серые будни, холод и слякоть, значит пора поменять обстановку. Адыгея подойдёт как направление, где стоит провести хоть пару дней.

Конечно же в горы!

• А это увидеть Фишт, Большой и малый Тхач, входящие в состав главного Кавказского хребта. Насладиться чистотой горного воздуха и поправить здоровье. Для смелых -совершить восхождение.

• Пройти по Хаджокской теснине.

Где скалы уходят в небо, а внизу несёт потоки река Белая. Веками обтёсывая скалы, пробивая себе путь. Это уголок нетронутой природы, облагороженный руками человека с входным билетом в пятьсот рублей, чтобы насладиться красотой.

• Дойти до Водопадов Руфабго.

Поблуждать по узким лабиринтам ущелья реки Руфабго, чтобы добраться до водопадов:

 Шум

 Девичьи косы

 Шнурок

 Сердце Руфабго

 Чаша любви

Водопады полны великолепия в любое время года, но интересен поход в зимнее царство. Картина тишины, покоя и массы застывшей воды. Это нечто удивительное.

• Покорить нагорье Лаго Наки.

Плато Лаго Наки славится альпийскими лугами, но это весенняя тема. Если приехать сюда зимой, то возникает иной пейзаж. Плато отполированное до блеска, площадью в восемьсот кв. километров, на высоте в пределах двух тысяч метров над уровнем моря. В окружении заснеженных вековых елей. Сказка, да и только. И нужно не отказать себе тут побывать, чтобы покататься со склонов нагорья на ватрушках и встать на лыжи.

• Узнать тайны Большой Азишской пещеры, площадью тысяча девятьсот кв. метров, объёмом одиннадцать тысяч девятьсот куб. метров и протяжённостью в семьсот метров. Место, о котором сложены легенды, которому насчитываются миллионы лет. Уникальность заключается в многоуровневости. Где верхние ярусы представлены сводами пещеры с массой известняковых натёков -сталактитов, сталагмитов и сталагматов. В глубине нижнего яруса течет ручей "Лозовушка", который теряется в узких проходах известняковых пород.

Место, полное тайн и загадок. В толще белого и розового известняка карстовой породы проглядываются характерные черты присущие животным, морским обитателям. Прорисовывается отчётливо лик Христа.

Место познавательное.

• Покупаться в термальных источниках.

Для тех ,кто замёрз в горах, продрог пещере и решил прибавить здоровья ,ведь вода здесь целебная, помогает при кожных ,суставных ,язвенных болезнях. Адыгея располагает термальными базами отдыха :

 Аква Термо

 Анастасия

 Белы ночи

 Водная Ривьера

Где можно наслаждаться под открытым небом , на свежем воздухе ,в бассейнах с температурным режимом от +20 С до +40 °С.

Эти составляющие создают картину вечного отдыха.

• О еде

Кухня Адыгов своеобразная. Мясо, щедро приправленное специями и травами. Адыгейские колбаски, сыры, лепешки. Ну как здесь устоять?

Отдых, проведённый в Адыгее это заряд положительной энергией и удавшиеся выходные дни.

Опубликовано: Sv-Sv-Sv [Рейтинг: 5] [RSS] 2022-09-07 14:53:35 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: