Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

-

Зачем нам Турция, если есть Сочи?

Категория: Портфолио копирайтеров

Тема отдыха всегда в приоритете в наш сумасшедший век. Сразу возникает вопрос: Куда поехать? Турция является любимым направлением российского туриста. Это всегда высокий уровень сервиса отелей, интересные познавательные экскурсии. Это всё-таки чужая страна со своими порядками. Так зачем же отдыхать на чужбине, подвергая жизнь всевозможным рискам, если есть наш родной Сочи, где можно в любое время года прекрасно и с пользой провести время.

В Сочи есть возможность организовать отдых, который запомнится надолго. Потому что Сочи, Краснодарский край , это юг и здесь всегда тепло, это кладезь собранных достопримечательностей и природных заповедных мест.

Адлерский район

Международный аэропорт Адлера готов встретить всех желающих побывать в Сочи.

Кто выбрал Адлер для отдыха, ждут увлекательные путешествия. Перво-наперво зачем едет турист в Сочи, это Чёрное море и километры набережных для променада, вдоль всего Черноморского побережья.

Пожалуй, стоит начать знакомство с визитной карточки Сочи-Олимпийского парка, оставив свой след в истории своими Олимпийскими играми в 2014 году. В наследство подарив стадион Фишт, ледовый дворец и арену Шайба. Парк всегда рад посетителям, где можно понаблюдать за Формулой 1, а вечером с наступлением темноты полюбоваться зрелищем светомузыкальных фонтанов. Попутно можно заглянуть в Олимпийскую деревню или Сочи парк, где скучать не придётся.

Дендрарий с растительной коллекцией со всего мира. Ахштырское ущелье со стоянкой древнего человека. Византийский храм десятого века. Ну а самых активных и выносливых ждёт трип по Каньону реки Псахо с гротами, водопадами, подземными реками и водой цветом лазури.

Зимой же Красная Поляна и Роза Хутор готова принять на свой горнолыжный курорт всех желающих подняться на подъёмниках, где десять горнолыжных трасс, протяжённостью тридцать километров.

Развлечением от скуки станет поход в Казино. Красная Поляна даёт шанс побывать и испытать удачу.

По дороге из Адлера ,стоит побывать в Санатории Орджоникидзе. Это уже памятник эпохи СССР, на который требуются огромные средства для восстановления, но очень душевный уголок. Старинная архитектура в окружении буйной субтропической растительности, с видом на море.

Хостинский район

Сочи сегодня стоит рассмотреть, как здравницу Черноморского побережья. Сюда едут за йодобромными и сероводородными ваннами и рядом оздоровительных услуг.

Полюбоваться видом чайных плантаций в Мацесте и выпить чашечку ароматного чая тут же при фабрике. В этой части Сочи можно организовать отдых одного дня посетить Сталинскую дачу. Взойти на гору Ахун или Орлиные скалы, откуда открывается вид на Большой Сочи. Любителей пеших прогулок, ждёт заповедник Тисо - Самшитовая роща в триста гектаров, где можно провести день с пользой.

Осмотреть Воронцовские пещеры, с таинственной атмосферой, куда слабо пробивается солнечный луч и вернуться мысленно на четыре тысячи лет назад, когда в этом месте господствовал древний океан Тетис, напоминающий о себе лишь окаменелыми фрагментами морских существ. Можно сделать марш бросок по Агурскому ущелью к одноимённым водопадам. И это будет полезной, познавательной практикой.

Центральный Сочи

Отдых в более строгом стиле, ведь это больше деловой район. Морской вокзал с дорогими яхтами у причала, соборы, музеи. Парк поцелуев и парк Ривьера подойдут для любителей природы.

Лазаревский район

Больше подойдёт для тех, кто готов отправиться в путешествие по каньонам, гротам к водопадам, порой в трудно доступные места.

Здесь можно пройти по дну глубокого Свирского ущелья, куда не попадают солнечные лучи из-за высоких скал, а на пути встретятся магический лунный камень и водопады: Свирской, Адам и Ева. Направление " Крабовое ущелье", насчитывающее шестьдесят миллионов лет познакомит с его обитателями-пресноводными крабами. Такой маршрут, как Тридцать три водопада, горного происхождения, наполняемые из подземных источников, полноводны в любое время года. К ним стоит отправиться.

Всё это - районы Большого Сочи. Каждый по-своему хорош и интересен для отдыха. Дело осталось за малым-выбрать своё место. Ну что едем в Сочи?

Опубликовано: Sv-Sv-Sv [Рейтинг: 5] [RSS] 2022-09-07 14:45:57 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: