Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru


-

«Апельсиновая свадьба- экономно и красиво»

Категория: Портфолио копирайтеров

Теперь сыграть свадьбу так же просто как приготовить апельсиновый сок. Минимум времени и денежных трат и максимум оранжевого настроения. И в этом вам поможет таинственная Республика Казантип.

На мысе Казантип сыграть свадьбу легче простого, достаточно захотеть и было бы с кем.

Еженедельно, по четвергам, у всех любящих пар есть возможность связать свои любовные отношения священными узами бракосочетания, сделать это быстро, но в тоже время очень красочно и феерично.

Эту красочную свадьбу под синими небесами вы запомните навсегда! И подтвердить это сможет не одна сотня людей, отважившихся на такое бракосочетание.

И так, что же вам нужно чтоб сыграть свадьбу по всем правилам Казантипа?

Во-первых, найти марсианский загс - чтобы подать заявление и получить информацию о времени и месте проведения свадьбы.

Во-вторых, обзавестись обрядовым платьем и прочей атрибутикой, демонстрирующей что невеста- это невеста, жених- это жених. И, разумеется, соблюдение стиля свадьбы в духе Казантип. А именно - как можно больше красок и украшений! Если чувство меры - всегда признак хорошего вкуса, то Казантиповская свадьба - приятное исключение из правил. Здесь в почете кислотная яркость и броскость. Для такой свадьбы будет актуально сочетание, допустим, африканских косичек с индийскими украшениями и японским зонтиком. Или же, ковбойская шляпа с розовыми очками а-ля стрекоза и рубаха, расшитая по всем правилам древнеславянского искусства. Главное правило: чем больше всего – тем лучше. Украшать себя следует от души. Но если жених с невестой поклонники минимализма, то и для них найдется достойный экономичный вариант - совсем не наряжаться в одежды, ограничившись изящным боди-арт рисунком.

Так же, необходимы такие важные свадебные атрибуты, как - букет для невесты, им может быть банный веник, и бутылка искристого - для жениха. Свадьба немыслима без свадебных колец. Опять же, в зависимости от пожеланий и фантазии, кольца заменяются другими атрибутами свадебных уз.

Теперь останется только довериться заботливым служителям завязывания любовных узлов

и наконец-то почувствовать, что такое свадьба в духе Казантипа.

Свадьба. Свадьба на Казантипе- действо очень искреннее и преисполненное романтики. После предсвадебных обрядов и клятвы жить долго и счастливо, влюбленные жених и невеста, в сопровождении торжественной речи регистратора, взбираются на башню Fast Married. Fast Married- олицетворяет женское и мужское начала. Взобравшись на вершину башни, под самое небо, как и положено молодоженам, целуются. Жених вскрывает бутылку с шампанским и обливает гостей торжества. Невеста бросает свой свадебный веник. Отныне само небо будет хранить их любовный союз. Вся свадьба показывается на светодиодном экране основного танцпола. Жених с невестой получают свидетельство о браке и штамп на визе, а так же возможность участвовать в конкурсе на лучшую пару молодоженов, а при выигрыше - всевозможные подарки. Все красиво и экзотично.

Преимущество Казантиповской свадьбы в том что, союз длится сообразно пожеланиям самих молодоженов. При желании хотя бы одной из сторон разорвать узы брака - документальное подтверждение не нужно. А свидетельство можно оставить как приятный сувенир-воспоминание о том, что такое оранжевая свадьба, свадьба в духе Казантипа.

Опубликовано: heila [Рейтинг: 11] [RSS] 2010-10-29 17:43:03 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: