Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru


-

Австрия – страна горного отдыха

Категория: Портфолио копирайтеров

Горная страна Австрия расположена в центре Европы. Поэтому неудивительно, что в этой стране распространены горные курорты. Среди стран Европы Австрия является лидером по количеству курортов, которые связанны с горным отдыхом и лыжными трассами. Самые известные из них горные курорты – это Зальцбург и Тироль.

Горный отдых в австрийской земле Зальцбург

Курорт Zell am See (Цель ам Зее) находится в области Пинцгау. В возможности курорта включены не только горные лыжи, но и интересная культурная программа. Это посещение музеев и средневековых замков, различные пешие прогулки и процедуры, такие как сауны, бассейны и др.

На леднике Китцштайнхорн расположен курорт Kaprun (Капрун). Поэтому горнолыжный сезон длиться круглый год и отдых на этом курорте возможен в любое время. Помимо этого есть беговые лыжные трассы, а также и ночные. Кроме того, курорт имеет оздоровительный центр с сауной, соляриями и бассейнами.

Курорт Bad Gastein (Бад Гастайн) идеально подходит как для лыжников, так и любителей сноуборда. Здесь удобно разделены трассы для спуска профессионалов и для тех, кто только учится ездить на лыжах или сноуборде. Также курорт предоставляет дополнительные возможности расслабиться и отдохнуть. Это прогулка на лошадях, ледовые катки, термальные источники, радоновые штольни, различные аттракционы.

Курорт Bad Hofgastein (Бад Хофгастайн) отличается стабильностью снежного покрова на горах во время сезона, который длится с ноября по апрель. На этом курорте для начинающих лыжников есть трассы с пологими склонами, что позволяет им тренироваться. А также для мастеров и любителей экстрима есть скоростные спуски. Все трассы в основном располагаются выше лесного массива. Кроме того, курорт имеет термальный комплекс, что позволяет сделать отдых разнообразным и приятным.

Курорт Saalbach – Hinterglemm (Заальбах – Хинтерглемм) расположен в долине между двумя снежными горными хребтами. Сезон катания на лыжах начинается в декабре и заканчивается в апреле. Есть разнообразные горные трассы, как для спортивных тренировок профессионалов, так и для лыжного отдыха. Кроме того, развитая инфраструктура курорта позволяет приятно провести время отдыхающим.

В Австрии, в земле Зальцбург, горный отдых всегда можно дополнить прогулками по историческим местам, культурными и этнографическими мероприятиями и посещением местных достопримечательностей. А также известность этого региона позволяет проявлять гостеприимство к отдыхающим круглый год.

Опубликовано: Inessa80 [Рейтинг: 7] [RSS] 2012-12-16 17:26:06 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: