Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

-

Правила приобретения снаряжения для дайвинга.

Категория: Портфолио копирайтеров

Перед приобретением оборудования для дайвинга нужно заранее сформулировать для себя свой выбор: покупать новое снаряжение, или же «с пробегом». Принимая решение, учитывайте ваши запросы и материальное состояние.

Оборудование для дайвинга, бывшее в употреблении, вы сможете купить за гораздо меньшую сумму, нежели новое, что является явным преимуществом. Но при этом стоит помнить, что со временем запас прочности любого снаряжения ощутимо снижается. И ваши расходы на ремонт, а так же время, потерянное в поиске дополнительного снаряжения, обойдутся вам гораздо дороже.

Есть два способа покупки бывшего в употреблении снаряжения: по объявлению, либо в комиссионном магазине. В первом случае вы сразу просмотрите множество разных вариантов, но довольствоваться придется только описанием снаряжения. А в комиссионном магазине вы сможете легко выбрать понравившуюся модель и, что важно, осмотреть ее. На сегодняшний день немногие покупают оборудование для погружения, бывшее в употреблении, т. к. мало кто может оценить изношенность снаряжения, а так же его безотказность в будущем.

Иное дело - новое снаряжение для дайвинга. Это значит и широкий ассортимент моделей, и отсутствие амортизации, и даже гарантийное обслуживание на определенный срок. Но, и в этом случае, не исключена вероятность покупки бракованного костюма. Однако, в случае приобретения вами некачественного снаряжения в магазине, ваши интересы защищены законом о правах потребителя. После обнаружения вами брака в купленном товаре, вы вправе его вернуть в любое время. Одно условие: магазин обязан принять некачественный товар лишь в случае предоставления вами кассового чека и заводской упаковки.

Покупая костюм для погружений в иных местах, вы получаете выигрыш только в цене костюма. Но, вместе с тем, вы лишаете себя возможности гарантийного обслуживания и права вернуть снаряжение в случае обнаружения брака.

Наиболее приемлемый для вас способ – оборудование для дайвинга, которое подарит вам кто-нибудь из ваших знакомых. Однако, такого рода подарок несколько необычен. И не факт, что он вызовет у вас положительные эмоции, если вам не понравится модель или не подойдет размер костюма. Будет очень хорошо, если ваш знакомый, до того, как сделать столь широкий жест, поинтересуется о специфике, предпочтениях, целях погружений и т. п.

Все вышесказанное не говорит о том, что вам необходимо обзавестись непременно своим личным новым оборудованием для дайвинга. Очень много аквалангистов-глубоководников используют снаряжение, взятое в аренду, и это совсем не лишает их удовольствия от экскурсий на глубине.

Опубликовано: Бларнейский [Рейтинг: 47] [RSS] 2010-09-06 10:54:57 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: