Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

-

Красивый пост

Категория: Портфолио копирайтеров

Ну-с, дорогие мои соучастники, думаю о том, как нужно писать, будет интересно узнать каждому. И даже если Вы матерый ролевик, смотрящий на сии незамысловатые буковки с известной долей скептицизма, я продолжу свой рассказ для тех, кто способен с истинной тягой к знаниям внимать...

Вы знаете, я категорически протестую, против постов, в коих действия заключаются в такое *написал корявый псто*, а знаете почему? Это портит все отношение к ФРПГ, как к литературной деятельности. Ведь в книгах так не пишут! А чем мы занимаемся, если не пишем судьбу своего персонажа?

Верно, мы сидим в Кабаке и балакаем о всякой ерунде, где уже собсна заменяем смайлы на вот такое *Смотрит-Как-Тот-Самый-Кот-Из-Шрека*, ну какая рожица сможет передать сие в полной мере?

Впрочем это я отвлекся.

Что значит правильный пост? Наверно в первую очередь играет роль его оформление. Оно радует глаз и привлекает внимание. Согласны? Ведь если Вы не любитель читать, значит забрели сюда случайно! А все остальное не важно...

Вот вам пример:

"Этой прохладной ночью случайных прохожих было не так и много, а посему стрельнуть папиросу-другую являлось проблемой.

- Эй, друг, не найдется закурить? - крикнул Билли, когда наконец узрел темный силуэт, что вынырнул из ближайшего переулка, но тот лишь сиганул обратно..."

Коротко, ясно, интригующе.

А теперь посмотрите на это:

"*Было холодно и темно. Билли хотел курить.

- Эй, есть сигарета?*спросил он, когда увидел кого-то*"

Коротко, ясно, стыдно.

Из этих двух вариантов не трудно выбрать лучший. Однако есть и третий вариант! Когда Вам хочется писать, когда Ваша душа способна поселиться в каждом слове и именно тогда рождается прекрасное:

"Гулкие шаги уносились куда-то вдаль, прямо над каменной мостовой, мимо черных глазниц пустующих окон, мимо разбитых уличным хулиганьем фонарей, мимо вывески какой-то дешевой забегаловки.

В мыслях витала такая же сырость, как и в клубах выплывающего из переулков тумана, темнота завладевала разумом...

"Хотя бы пару глубоких тяжек!" - с горечью сетовал Билли, потирая озябшие пальцы.

- Эй, эй друг! - крикнул парень, когда наконец увидел живую душу, что темным силуэтом выскочила откуда-то из-за угла здания, - Друг! Мне бы папироску! Не найдется?

Но радостное ожидание его было тщетным - странная личность тут же сиганула обратно, успев донести до ушел Билли некие грязные ругательства..."

Ведь так гораздо лучше, правда?

Не стесняйтесь просить совета, не стесняйтесь признать кого-то лучше! Поверьте, красивую игру ценят гораздо больше, чем бессмысленную гордыню и такие же посты...

Не играйте так, как будто вас заставляют, не хотите - не пишите вообще! Полюбите ФРПГ в целом, полюбите отдельный сюжет и они ответят вам так, что волнение перед каждым постом захлестнет ваш разум, наполнит его вдохновеньем...

Опубликовано: Stihopad [Рейтинг: 5] [RSS] 2013-08-10 11:53:27 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: