TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

ФРПГ

Категория: Портфолио копирайтеров

Ролевая игра. Впервые я услышал это слово все в тех злосчастных Интернетах. Я еще толком ничего не представлял о подобных видах развлечения, знал лишь, что люди ради такого дела даже доспехи себе куют! Вот, думаю, ничего себе! И как-то не прижились у меня в голове эти мысли, забылись сразу. Ибо я понял - подобное мне недоступно, по крайней мере ближайшие стопицот лет.

Но спустя некоторое время у вашего покорного слуги появился старенький телефон с возможностью выхода в интернеты. Чему он неимоверно обрадовался, кстати.

А потом случилось великое ЭТО. Оно захватило мой дух и заставило буквально плясать! Вы можете представить себе чувство геимера, который неожиданно понял - рамок заданной программы не существует? Абсолютная свобода от алгоритмов!

"Я могу все!" - вот что заполонило мою голову и прошу вас, не судите меня за это слишком строго, ибо фантазиям я предавался в большей степени, нежели реальности.

Ну да хватит предисловий, мотивов для игры может быть тысяча. Я расскажу вам про свой, а заодно и познакомлю вас с понятием "ФРПГ Синдикат".

--

Когда я прихожу сюда, я не существую в реальном мире. Меня там просто нет. Нет и все. Для этого выбирается только заведомо свободное время, ищется подходящее вдохновение, даже включается соответствующая музыка.

И именно когда все готово, в сознании моем просыпается персонаж, взятый все оттуда же, он медленно и томно потягивается, встречая новый день своей жизни, радуясь ему так, как не могу я.

Он делится со мной этими ощущениями и в конце концов делает меня зависимым от них! Назовите это бредом, если хотите, я называю это Счастьем. Да, все во что я верю - лишь набор килобайтов, но я верю в это! Верю в то, что именно я сейчас достаю папироску из затертого портсигара, вдыхаю терпкий дым табака, я иду по дождливым улочкам Грин-Хилла, стараясь не замарать лакированных туфлей с деревянной, подбитой подошвой, и именно я стучу каблучками по мостовой, насвистывая мотивы замечательных композиций Арти Шоу.

Это мой серый махровый пиджак в черную клетку впитывает мелкие холодные капли, заставляя покрываться от холода мурашками мою кожу. Я чувствую как урчит в животе, когда подхожу к до боли знакомой забегаловке, где работает очаровашка Мэрри, что всегда с улыбкой подает горячий кофе и два пирожных с кремом.

И мое сердце стучит, порой замирая, когда в мыслях крутятся картинки о ночи, проведенной с ней.

Вдыхая запах Города, уже трудно себе представить, что возможно жизнь без него. ФРПГ. Это то, что может стать второй жизнью... Великой тайной, известной лишь вам... и вашему Городу...


Опубликовано: offline Stihopad [Рейтинг: 5] [RSS] 2013-08-10 11:52:25 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1048
точка 6036
точка 3533
- 2348
точка 3622
- 6238
- 1298
- 2756
точка 2157
точка 424
- 741
- 679
- 518
- 5659
точка 232
точка 1272
точка 1347
- 714
- 1926
точка 1439
- 174
- 869
точка 999
- 2363
- 418
точка 2330
точка 56
точка 2399
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


ФРПГ
0,033907 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
14 май 2021 00:53 MSK