Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

-

Три приложения, о которых вам следует знать

Категория: Портфолио копирайтеров

Три приложения, о которых вам следует знать

UNISWAP

Uniswap, децентрализованная биржа (DEX), была создана Хайденом Адамсом, инженером-механиком из Нью-Йорка. Идея возникла из сообщений, написанных основателем Ethereum Бутерином о разработке автоматического маркет-мейкера и децентрализованной биржи. В наши дни Uniswap обеспечивает ежедневную торговлю криптовалютой на сумму 1 миллиард долларов или более, а его управляющие токены UNI имеют рыночную стоимость около 12 миллиардов долларов, согласно CoinGecko, веб-сайту, посвященному криптовалюте.

AAVE

Компания Aave была основана студентом юридического факультета Стани Кулечовым в 2017 году (первоначально назывался ETHLend). Платформа позволяет пользователям одалживать и брать в долг крипто-токены; По данным Defi Pulse, пользователи заложили в сеть залог на сумму около 14 миллиардов долларов.

МАКЕРДАО

MakerDAO - это платформа для кредитования и заимствования, которая использует Dai, стейблкоин, привязанный к доллару США. MakerDAO был основан в 2014 году и соучредителем является Руне Кристенсен. На своем веб-сайте MakerDao сообщает, что это одно из крупнейших децентрализованных приложений на блокчейне Ethereum и первое приложение DeFi, получившее серьезное распространение. Пользователи вложили в систему залог на сумму около 6 миллиардов долларов.

Опубликовано: IsaacWork [Рейтинг: -5] [RSS] 2021-10-20 13:25:07 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: