TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

Как избежать плагиата в SEO?

Категория: Портфолио копирайтеров

Большинство из нас имеет базовое представление о том, что такое плагиат, но понимание его тонкостей может быть довольно сложным. Интернет кишит мифами и дезинформацией о том, что такое плагиат и как от него защититься. Мы расскажем вам все, что вам нужно знать о плагиате в SEO и о том, как избежать плагиата в Интернете.

Содержание статьи

1. Что такое плагиат?

2. Степени SEO плагиата

2.1. Патчрайтинг

2.2. Копирование и вставка

2.3. Случайный плагиат

3. SEO и плагиат

4. Плагиат в SEO может навредить обеим сторонам

5. Является ли повторяющееся содержимое плагиатом?

6. Лучшие способы избежать SEO-плагиата (контрольный список)

6.1. Цитирование и отслеживание источников

6.2. Правильный пересказ

6.3. Перефразирование против цитирования

6.4. Продемонстрируйте оригинальные идеи

6.5. Избегайте дублирования структуры

7. Что делать, если ваш контент стал жертвой плагиата?

7.1. Как удалить оскорбительный контент

7.2. Кто его размещает?

7.3. Как подать запрос на удаление Google DMCA

8. Заключение

Что такое плагиат?

Плагиат - это использование чужих слов или идей и выдача их за свои собственные без надлежащего указания источника.

Мы часто думаем о плагиате как о преднамеренном действии, но плагиат также может быть случайным. Иногда слова или фразы, которые мы прочитали, застревают в нашей голове, и мы непреднамеренно повторяем их в своем письме. В других случаях мы можем просто написать часть того же контента по чистой случайности.

Преднамеренный или непреднамеренный плагиат - это этическая, а иногда и юридическая проблема. Это также может повредить вашему SEO.

Степени SEO плагиата

Все мы хотим избежать плагиата! Но сначала мы должны понять, как идентифицировать его.

Плагиат может принимать различные формы в мире SEO. Давайте рассмотрим основные категории, чтобы вы могли быть начеку и защитить себя.

Патчрайтинг

Патчрайтинг происходит, когда писатель копирует чужую работу, но вносит незначительные изменения, чтобы замаскировать дублирование. Эти небольшие изменения могут включать в себя отключение нескольких слов и перемещение некоторых фраз. Тем не менее, содержание по-прежнему очень близко к оригиналу по своему словарному запасу и структуре предложений, но не ссылается на источник.

Скопировать и вставить

Копирование и вставка - это то, что многие из нас считают прямым плагиатом: копирование и вставка контента от кого-то другого без его разрешения. Вы можете быть шокированы, узнав, что плагиат с копированием и вставкой все еще существует в эпоху поисковых систем и инструментов борьбы с плагиатом, но это все еще может происходить. Вы редко увидите, чтобы вся статья была скопирована дословно.

Чаще всего авторы копируют и вставляют один, два абзаца или несколько предложений по всему тексту.

Случайный плагиат

Как мы упоминали ранее, некоторые случаи плагиата происходят случайно - писатели иногда даже занимаются плагиатом, не осознавая этого. Случайный плагиат может быть распространен в нишевых предметных областях, где писатели изо всех сил пытаются найти новые способы описания темы. Проверка на плагиат - важный инструмент, позволяющий убедиться, что вы случайно не скопировали чужую работу.

SEO и плагиат

В сегодняшнем SEO-ландшафте похожий контент есть везде. Поисковые системы анализируют страницы, чтобы найти актуальный контент для своих результатов. Итак, писатели используют общие ключевые слова, фразы и контент для повышения рейтинга.

Однако слишком много похожего контента может повредить SEO-рейтингу или даже создать проблемы для злоумышленника.

Поисковые системы обычно могут распознать плагиат. Они автоматически перечислят более старую страницу, чтобы указать на оригинал, а страница, заимствованная из плагиата, не будет отображаться. Лучший способ ранжироваться на страницах результатов поисковых систем - предоставлять свежий, уникальный контент, который оценят читатели. Это также лучший опыт для вашего клиента.

Плагиат в SEO может нанести вред обеим сторонам

Все мы знаем, что плагиат - плохая идея, и мы должны стараться избегать его в нашем контенте. К счастью, в SEO плагиат больше всего вредит плагиатору.

Но что, если вас спровоцировали плагиатом? Вас могут принять за плагиатора?

К сожалению, ответ положительный. Но это не должно происходить очень часто.

Как правило, поисковые системы распознают оригинал. Пока ваша страница была первой, поисковые системы будут оценивать ваш контент, а не их. Однако в некоторых редких случаях Google или другие поисковые системы могут наказать и вас, и плагиатора - или предположить, что проблема в вас. Хотя это кажется глубоко несправедливым, вы можете что-то с этим сделать. В конце этой статьи мы опишем варианты действий, когда кто-то заимствует вашу работу.

Является ли повторяющееся содержимое плагиатом?

В онлайн-мире дублированный контент обычно относится к чему-то отдельному от плагиата.

Вот чем дублированный контент отличается от плагиата:

- плагиат - это кража слов или идей и продажа их как собственных,

- дублированный контент - это идентичный контент, который отображается на нескольких веб-страницах. Дублированный контент обычно включает ссылку на оригинал.

Часто допускается дублирование контента - у вас может быть дублированный контент на вашем сайте, если у вас есть версии страниц только для принтеров, интернет-магазин, связанный с несколькими URL-адресами и т. д.

Способ контролировать свой рейтинг - использовать «канонизацию». Этот термин означает пометку исходной страницы, чтобы поисковые системы знали, какие из них указать. С помощью нескольких канонических тегов вы можете гарантировать, что этот дублированный контент не будет неправильно отмечен или ранжирован.

Поисковые системы будут считать дублированный контент вредоносным, если он намеренно копируется и воспроизводится с целью обмана поисковых систем.

Лучшие способы избежать SEO-плагиата (контрольный список)

Никто из нас не хочет заниматься плагиатом. Но на постоянно растущем онлайн-рынке непреднамеренного плагиата может показаться трудным избежать.

Воспользуйтесь нашим удобным контрольным списком, чтобы убедиться, что вы следуете лучшим методам предотвращения плагиата.

Цитирование и отслеживание источников

Изучая статью, составьте список источников:

- Мне нравится держать вкладки открытыми в моем браузере.

- Я проверяю свою работу, чтобы убедиться, что я указал какие-либо источники и случайно не украл контент.

Если вы хотите включить контент, похожий на оригинал - например, статистику или факт - просто добавьте ссылку прямо на этот источник в свой контент. Возможно также вы должны будете запросить разрешение у первоначального автора.

Перефразируйте правильно

Если вы решите перефразировать источник, вы всегда должны процитировать его. Однако вам все равно нужно убедиться, что вы правильно перефразируете. Сравним плагиат с перефразированием:

- Плагиат - это дословное копирование фраз и / или использование похожих слов в той же структуре.

- Перефразирование - это резюмирование содержания новыми словами и новой структурой. Вы передаете идею, не используя точных слов или набросков.

Если вы видите контент с идеей, которую вы также хотите выразить, подумайте о новом способе ее передачи. Или, если вы ссылаетесь на исходный текст, перефразирование - отличный способ сохранить свой голос. Хороший пересказ передаст суть исходного текста, но более прямым, кратким и уникальным образом.

Перефразирование против цитирования

Прежде чем мы двинемся дальше, знаете ли вы, в чем разница между перефразированием и цитированием?

Если вы хотите напрямую сослаться на источник, вы можете перефразировать или процитировать его. В статье SEO цитирование так же просто, как прямая ссылка на оригинал.

- Перефразирование: для более длинных отрывков мы рекомендуем для простоты перефразировать текст. Добавьте ссылку на источник, который вы перефразируете.

- Цитирование: для прямой цитаты вы можете скопировать точные предложения слово в слово. Вы должны использовать кавычки вокруг раздела, и вы должны включить более прямую цитату в свою статью, указав источник и сделав ссылку.

Чтобы упростить перефразирование, вы можете использовать такие удобные инструменты, как этот инструмент для перефразирования предложений.

Продемонстрируйте оригинальные идеи

В мире SEO, поскольку очень много сайтов обсуждают одни и те же темы, оригинальные идеи - фантастический способ выделиться из толпы.

Проведите мозговой штурм по свежим темам и контенту.

Даже когда вы освещаете не новую тему, вы можете придать ей новый смысл. Выполните следующие действия, чтобы убедиться, что ваш контент свежий, независимо от темы:

- начните с чистого документа и ничего не копируйте и не вставляйте в него,

- определите основную цель, идею и темы произведения, которое вы хотите написать,

- изучая тему, определите, где другие источники не оправдывают ожиданий. Отметьте, что работает, и подумайте, как вы могли бы подчеркнуть главное сообщение,

- пропустите свою статью с помощью инструмента аудита анализа результатов поиска, чтобы убедиться, что вы включаете оптимальные ключевые слова и структуру для своей темы,

- обозначьте свое новое произведение с учетом этих целей.

Пропустите готовую статью через средство проверки на плагиат, чтобы убедиться, что вы случайно не украли какой-либо контент.

Избегайте дублирования структуры

Обычно мы думаем о плагиате в терминах слов, но вы также можете использовать плагиат в общих чертах. Даже если в вашем произведении используются другие слова, ваша статья может быть помечена, если вы будете следовать той же схеме, что и кто-то другой.

Выполните те же действия, что и выше, чтобы продемонстрировать оригинальные идеи. Подумайте, какой план имеет смысл донести ваше сообщение.

Что делать, если ваш контент подвергся плагиату?

Предположим, вы пропустили свой контент через средство проверки на плагиат и обнаружили хит, который подозрительно похож на один из ваших оригинальных произведений. Как можно решить проблему?

Как удалить оскорбительный контент

Первое, что нужно сделать, это обратиться к человеку, которому принадлежит другой сайт. Найдите контактную страницу веб-сайта, если можете, и отправьте им электронное письмо напрямую. На этом этапе вы можете быть вежливыми и дать понять, что вам нужно будет подать жалобу, если оскорбительный контент не будет удален.

Обычно этого типа угроз может быть достаточно, чтобы веб-мастер немедленно удалил статью. Однако некоторые люди, которые крадут контент, просто проигнорируют ваше сообщение и примут на себя риск.

Кто его хостинг?

Если прямой контакт либо игнорирует вас, либо не желает удалять свой плагиат, вам нужно подняться выше. Что мы имеем в виду?

Узнайте, какую службу веб-хостинга они используют для размещения своего сайта, и свяжитесь с этой службой. Вы можете легко найти эту информацию с помощью инструмента WHOIS. Сообщите о проблеме хостинговой службе, предоставив ссылку на вашу статью и дату ее публикации.

Как подать запрос на удаление Google DMCA

Закон об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA) защищает онлайн-авторов от нарушения авторских прав. Вы можете подать запрос на удаление DMCA через официальный веб-сайт, но вам придется заплатить единовременную плату или абонентскую плату.

К счастью, Google также предлагает бесплатную регистрацию DMCA через свои «Инструменты для веб-мастеров».

Несколько замечаний:

- Подача запроса на удаление имеет смысл только в том случае, если страница с плагиатом получает высокий трафик и прибыль от вашего исходного контента.

- Чтобы подать заявку, посетите панель управления удалением авторских прав Google. Выберите «Создать новое уведомление» и следуйте инструкциям в процессе подачи.

- Google должен ответить в течение десяти дней, и, если они решат, что ваша претензия правомерна, они удалят страницы с нарушением.

- Google не информирует сайт-нарушитель, поэтому мы рекомендуем отправить веб-мастеру сообщение о том, что вы отправили запрос.

Заключение

Хотя плагиат может иметь нюансы, и его трудно выявить, вы можете расслабиться с помощью нескольких онлайн-инструментов. Создание оригинального контента, знание того, как избежать плагиата и защитить себя от подражателей - это часть игры вашего SEO-путешествия. Оставайтесь на вершине, и ваш рейтинг и количество кликов будут только расти!


Опубликовано: offline wolfalexs [Рейтинг: 4] [RSS] 2021-08-03 18:15:10 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1047
точка 5750
точка 3115
- 2355
точка 3522
- 6007
- 1204
- 2539
точка 2143
точка 419
- 746
- 712
- 512
- 5627
точка 227
точка 1294
точка 1285
- 645
- 1798
точка 1394
- 186
- 837
точка 1429
- 2307
точка 2366
точка 56
точка 2349
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


Как избежать плагиата в SEO?
0,045174 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
27 окт 2021 12:21 MSK