TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

SEO для сайтов от CROPAS - почему мы?

Категория: Портфолио копирайтеров

Расположение веб-сайтов - это ключ к тому, чтобы сделать их видимыми в сети. В противном случае ваши сайты не будут генерировать достаточно трафика. В этом случае предприятиям электронной коммерции грозит стагнация, а крупные интернет-порталы рискуют потерять интерес. Почему доверить позиционирование своего сайта нам?

Мы работаем с крупнейшими предприятиями электронной коммерции в Белоруссии и за ее пределами.

За прошедшие годы мы помогли многим интернет-предприятиям достичь высоких позиций в поисковой системе, анализе конкуренции и повышения финансовой прибыли. Многие из этих историй похожи на вашу, и мы точно знаем, какие стратегии работают в конкретных случаях.

Позиционирование для нас - это нечто большее, чем просто сухая статистика и перемещение трафика на ваш сайт. Мы делаем все, чтобы ваш бизнес привлекал только тех клиентов, которым действительно интересно ваше предложение. Наша специализация - позиционирование крупнейших интернет-магазинов и веб-сайтов, а большие бюджеты дают нам еще больше возможностей для поддержки!

Создаем уникальный партнерский маркетинг

Наш девиз: «Мы достигаем того, чего не могут другие!». Мы не бросаем слова на ветер, потому что предоставляем клиентам уникальный партнерский маркетинг. Это один из лучших способов привлечь на свой сайт ценный трафик. В течение многих лет мы запускаем собственные проекты партнерского маркетинга, которые составляют базу потребителей для наших партнеров. Мы очень хорошо знаем, как работает эта форма продвижения, и, выбрав ее, вы можете быть уверены, что сделаете больше, чем ваши конкуренты.

У нас за плечами многолетний опыт позиционирования

Годы работы для крупнейших клиентов в Белоруссии означают, что мы хорошо знаем свою работу. Эффективное позиционирование сайта зависит от оптимального использования вашего бюджета. SEO дает нам много возможностей для увеличения посещаемости вашего сайта, и мы всегда видим возможности для развития бизнеса, управляемого нашими клиентами. С годами мы узнали, где их искать.

Ваша история уникальна для нас

Независимо от отрасли, которую вы представляете, мы найдем для вас оптимальное решение. В настоящее время почти в каждом агентстве по позиционированию сайтов отмечается индивидуальный подход к клиенту. Однако мы просто предлагаем индивидуальные, наиболее эффективные решения для позиционирования. Если вы хотите, чтобы ваше предложение было недоступно другим, обязательно свяжитесь с нами!

Как мы работаем?

Мы предлагаем комплекс услуг, который подбирается индивидуально для каждого клиента. Мы больше всего заботимся об эффективности наших методов, поэтому вы можете быть уверены, что наши действия по поисковой оптимизации будут эффективными, оригинальными и тесно связаны с проблемой или ситуацией, с которой вы обращаетесь к нам.

Выбор ключевого слова

Мы ищем, анализируем и выбираем ключевые слова, которые лучше всего подходят для вашей отрасли. Такие действия чрезвычайно важны - они влияют на все дальнейшие действия. Выбор ключевых слов велик - бренд, генерал, длинный хвост... В этом можно заблудиться. Поэтому оставьте нам позиционирование веб-сайта и положитесь на наш тщательный анализ.

SEO аудит

На основании выбранных ключевых слов мы проводим обзор вашего сайта. Мы готовим документ, задача которого - указать (и нам, и вам) элементы, которые требуют улучшения или полной модификации. Благодаря ему мы знаем, что за предлагаемыми нами решениями по позиционированию веб-сайтов стоят правильные и продуманные решения.

Насыщенность страницы ценным контентом

У нас есть большая база копирайтеров, для которых SEO - это хлеб насущный. Им хорошо известны принципы позиционирования сайтов. Благодаря им мы можем писать текст обо всем. Проверьте нас и убедитесь в этом сами!

Регулярная доставка контента на сайт

Помимо того, что мы профессионально, а главное - эффективно расширяем подстраницы или описания на вашем сайте, мы регулярно предоставляем вам качественный контент. Благодаря тому, что он оптимизирован, ваш сайт становится намного привлекательнее для Google, а позиционирование приносит желаемые результаты.

Регулярное получение ссылок на сайт

Создание ссылок (то есть получение ценных ссылок), ведущих на веб-сайт, также является очень эффективным процессом. Благодаря нашим внутренним страницам, на которых мы можем размещать ссылки, мы доберемся туда, где у ваших конкурентов нет доступа.

Консультации

Мы не оставим вас в покое! Наши консультации по SEO заставят вас почувствовать, что вы можете рассчитывать на нашу помощь, поддержку и, прежде всего, ... наш опыт на каждом этапе позиционирования веб-сайта.

Ежемесячная отчетность о проделанной работе

Мы отслеживаем весь процесс позиционирования и результаты нашей SEO-деятельности. Вы также должны знать о них! Вот почему мы предоставляем вам прозрачные отчеты каждый месяц, благодаря которым вы получаете представление о том, что происходит с вашим сайтом и насколько высоко он уже занимает место в рейтинге страниц в Google.

Для кого это предложение?

Наше предложение предназначено для всех, кто хочет увеличить посещаемость своего веб-сайта, чтобы продавать больше. Вы владелец интернет-магазина? Вы отвечаете за продажи в компании или корпорации и хотите продвигать предложение своей компании в Интернете? Проводите ли вы какие-либо онлайн-продажи на веб-сайте, который часто посещают пользователи Интернета?

Наши услуги созданы специально для вас!

Неважно, в какой отрасли вы работаете. Наша сеть часто посещаемых партнерских сайтов охватывает различные категории продуктов и услуг, и в то же время у нас есть опыт позиционирования для крупнейших клиентов, ведущих бизнес разного типа. Находим оптимальные решения для каждого.

Активное позиционирование - лучший способ увеличить посещаемость вашего сайта. Предложение CROPAS отличается тем, что мы специализируемся на загрузке ценного трафика для наших клиентов. Другими словами, мы привлекаем к своему предложению людей, искренне заинтересованных в приобретении избранных продуктов и услуг. В своей работе мы не смотрим вслепую на статистику позиционирования, хотя она впечатляет. Но самое главное, что наше SEO приносит реальную пользу для бизнеса!

Сколько стоит позиционирование сайта?

Говорят, что любимая поговорка SEOшника: «это зависит от обстоятельств». В этой ситуации иного ответа на ум не приходит. Стоимость позиционирования веб-сайта зависит от многих факторов - таких как отрасль, конкурентоспособность, возраст или качество домена. Поэтому цены на услуги по позиционированию всегда оцениваются индивидуально - с учетом вашей компании и объема предпринимаемых действий.

Почему стоит интересоваться позиционированием сайта в Google?

Интернет был основным каналом связи на протяжении нескольких лет. Радио или телевидение уже не так популярны - они отошли на второй план. Согласно исследованиям, в 2019 году расходы на интернет-рекламу в Европе были выше, чем сумма расходов на рекламу в других СМИ.

На что это указывает? О необходимости быть заинтересованным в продвижении компании в Интернете. Однако стоит помнить, что социальные сети и ваш собственный веб-сайт - это еще не все, особенно в случае электронной коммерции. Видимость важна, так как она будет сосредоточена на самых популярных поисковых системах - Google и Яндекс.

Позиционирование в поисковых системах, и особенно позиционирование в поисковой системе Google, приводит к высоким позициям в рейтинге и, таким образом, к получению большего количества конверсий. Мешают продвинутые алгоритмы Google, требования которых необходимо адаптировать.

В чем разница между SEO и позиционированием?

Вам интересно, чем SEO отличается от позиционирования сайта? Не тратьте на это время, позвольте специалистам CROPAS позаботиться о видимости вашего сайта в Интернете! Это просто определение, и мы, как и вы, заинтересованы в результатах. Однако, если вас беспокоит разница между SEO и позиционированием, поспешим объяснить.

Что такое позиционирование сайта?

Позиционирование веб-сайта - это буквально все, что мы можем сделать для повышения рейтинга вашего веб-сайта в поисковой системе. Позиционирование касается не только того, что происходит на вашем веб-сайте, но и за его пределами, и влияет на его видимость в Интернете.

Хорошим примером этого является создание ссылок, то есть получение ценных ссылок на ваш сайт или магазин. Дело не только в том, что их используют потенциальные клиенты, но и в том, что веб-сайты, на которые ведут ценные перенаправления, позиционируются намного лучше.

Что такое SEO?

Вам надоела информация о том, что мы делаем для развития вашего бизнеса? Итак, перейдем ко второму определению. SEO - это оптимизация сайта для поисковых систем (поисковая оптимизация). Она включает в себя все связанные с ним действия, которые напрямую приводят к высокой позиции.

Если вы попросите нас провести SEO для вас, мы, вероятно, улучшим код вашего веб-сайта, оптимизируем его макет и контент с точки зрения ключевых фраз, мы позаботимся о метатегах и URL-адресах, мы позаботимся о быстродействии. Вкратце: мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить вам высокие позиции!

SEO или позиционирование?

Если SEO и позиционирование кажутся вам слишком сложными и утомительными - не волнуйтесь - так думает подавляющее большинство людей! К счастью, есть такие позитивные фрики, как мы))). Расскажите нам о своих бизнес-целях, и мы сделаем всю техническую работу. SEO или позиционирование? Подробности оставьте нам, а мы будем рады поделиться своими знаниями в случае необходимости!

Как строятся результаты поиска Google?

Результаты поиска можно разделить как минимум на два типа: обычные и платные (Google Ads). Позиционирование сайта напрямую влияет на первую группу результатов - естественные результаты, также известные как органические.

После ввода выбранной фразы в поисковике Google в первую очередь появляются платные объявления - в текстовом виде или в виде фотографий данных товаров. Вы также можете увидеть их внизу страницы. В зависимости от искомой фразы вы также можете увидеть результаты локального поиска (Google Maps) или определения - например, из Википедии.

Вы можете найти результаты обычного поиска ниже. Эффективное позиционирование веб-сайта призвано вывести вашу компанию на самые высокие позиции в этом месте.

Как Google ранжирует свои страницы в результатах поиска?

Вы наверняка уже знаете, что такое рейтинг страницы в Google. Вы также знаете, что мы несем ответственность за то, чтобы ваш веб-сайт занимал на нем самое высокое место. Но для этого нам нужно тесно сотрудничать с... роботами! Эти роботы представляют собой чрезвычайно продвинутые алгоритмы Google, которые проверяют и индексируют ваши веб-сайты. Поэтому главное условие эффективного позиционирования веб-сайта - это работа в соответствии с этими алгоритмами.

Если мы хотим, чтобы веб-сайт вашей компании был включен в рейтинг, мы должны отслеживать все обновления и рекомендации, которые определяют высокую позицию в поисковой системе в данный момент. Есть много вариантов поведения, которые очень не нравятся Google. Поэтому, когда мы занимаемся позиционированием веб-сайта, нам необходимо знать, какие из широко понимаемых действий по поисковой оптимизации могут нам навредить.

В качестве примера факторов ранжирования мы можем упомянуть:

- внешний вид и скорость загрузки сайта;

- качество, правильность и своевременность содержания;

- распространение контента (заголовки и т. д.);

- качество и количество ключевых слов;

- внутренние и внешние ссылки;

- URL и заголовок страницы...

... и многое-многое другое. Но можете быть спокойным. Заказывая для нас SEO-аудит, вы можете быть уверены, что мы учтем все эти факторы в нашем отчете. Если вы доверили нам позиционирование веб-сайта вашей компании, мы позаботимся о внесении изменений, которые обеспечат вам лучшие позиции.

Часто задаваемые вопросы

Что такое SEO в маркетинге?

SEO (поисковая оптимизация) - это процесс, направленный на увеличение посещаемости вашего сайта и, таким образом, на достижение многочисленных и качественных конверсий. В отличие от платной рекламы, SEO предназначена для привлечения трафика через бесплатные обычные результаты поиска. Больше трафика означает лучшую узнаваемость вашей компании / бренда.

Что означает SEO в 2021 году?

В настоящее время SEO - это нечто гораздо более сложное, чем раньше. Получение ссылок, создание небрежного контента или добавление к ним ключевых слов - это история, а не позиционирование.

Сегодня на SEO влияет множество факторов, которые постоянно обновляются поисковыми системами - о некоторых из них мы упоминали выше. Если вы хотите соблюдать правила, вы должны быть (как минимум!) в курсе последних событий. Эффективное позиционирование веб-сайтов в Интернете - сложный и длительный процесс, но он может дать потрясающие результаты.

Как сделать мой сайт оптимизированным для SEO?

Правильно оптимизированный веб-сайт - это веб-сайт, проверка которого не является проблемой для алгоритмов Google или других поисковых систем. Скорость загрузки, простота поиска определенных подстраниц и информации, ясный и лингвистически правильный контент - это лишь некоторые из элементов, которые влияют на качество и ценность позиционирования веб-сайта. В конце концов, цель алгоритмов - индексировать и показывать веб-страницы пользователям сети, которые, прежде всего, являются надежным, но в то же время визуально привлекательным источником информации... Так что стоит потратить часть своего времени и бюджета на SEO.

В чем важность SEO в цифровом маркетинге?

SEO - это не что иное, как поисковая оптимизация, которая - как одна из стратегий цифрового маркетинга - направлена на то, чтобы ваш сайт занимал как можно более высокие позиции в обычных результатах поиска. Высокая видимость, достигаемая за счет позиционирования, увеличивает посещаемость веб-сайта, интерес к вашей персоне, бренду или продукту и, следовательно, генерирует больше конверсий и лучшие продажи.

Подходит ли WordPress для SEO?

Да! Если вы все еще ассоциируете WordPress с базовой платформой для ведения блогов, которую мог бы настроить любой (извиняемся - немного более продвинутый) подросток, сразу выбросьте эти моменты из головы. Благодаря CMS, то есть программному обеспечению, которое позволяет легко и интуитивно управлять контентом, WordPress стал прочной основой для внедрения действий, связанных с широко понятным позиционированием веб-сайтов в Google.

Через какое время я увижу эффект позиционирования сайта?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Некоторые скажут вам, что эффективное позиционирование веб-сайта занимает от четырех до шести месяцев, что, в общем, может быть правдой. Однако не будем забывать, что в каждом конкретном случае, в каждой отрасли и в каждой целевой группе действуют свои правила. Важно помнить и знать, что со временем эффект будет только усиливаться.

Как я узнаю, что SEO работает?

Это просто - вы заметите больше трафика на своем сайте. Рассматриваемый трафик относится к количеству посещений вашего веб-сайта из поисковых систем Google и Яндекс. В свою очередь, его рост напрямую связан с ранжированием ключевых слов. Если вы не замечаете, что интерес растет, может быть, ваши усилия по SEO просто... не работают. «Может быть», потому что причин может быть много))).


Опубликовано: offline wolfalexs [Рейтинг: 4] [RSS] 2021-08-03 18:09:45 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1047
точка 5750
точка 3115
- 2355
точка 3522
- 6007
- 1204
- 2539
точка 2143
точка 419
- 746
- 712
- 512
- 5627
точка 227
точка 1294
точка 1285
- 645
- 1798
точка 1394
- 186
- 837
точка 1429
- 2307
точка 2366
точка 56
точка 2349
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


SEO для сайтов от CROPAS - почему мы?
0,006874 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
27 окт 2021 14:06 MSK