TextSale.ru - Копирайтинг | Биржа копирайтинга | Фриланс

DORMA: высококачественная немецкая фурнитура

Категория: Портфолио копирайтеров

Дверной доводчик воспринимается на сегодняшний день как обычное устройство, словно, существовавшее во все времена. Но ведь данная вещь для комфортного закрывания дверей появилась относительно недавно - в 19 веке, когда появилась петля для маятниковой двери, позволяющая отрывать ее в обе стороны и автоматически закрывать с помощью специально установленной пружины. Разработал дверной доводчик американец по имени Блаунт. Компания DORMA разрабатывает и производит высококлассные надежные дверные доводчики и электрозащелки, применение которых заключаются в шумо- и теплоизоляции, противопожарной безопасности и охране личной собственности.

Мобильные офисные перегородки из пластика или алюминия применяют в основном в рабочих помещениях для разделения его на определенные зоны. Перегородки из этих материалов давно уже полностью заменили когда-то популярные перегородки из гипсокартона. В любой интерьер, даже самый изысканный и уникальный, можно органично вписать пластиковые или алюминиевые офисные перегородки. К тому же они весьма удобны и просты в монтаже: прикрепить их можно к полу, потолку и даже к стене, если есть такая возможность. Мобильные офисные перегородки от DORMA по своему материалу имеют отличные характеристики жесткости и прочности, они могут быть заполнены различными стеклами: тонированными, бронированными, калеными, прозрачными или не прозрачными, с логотипом какой-либо фирмы или без него. Фурнитура для стекла должна быть самая надежная и долговечная, DORMA ее также предоставляет в общем прайсе своей продукции.

Электрозащелки представляют собой особые ответные части замков, которые при поступлении сигнала освобождают защелку и позволяют открыть дверь без прямого контакта с ключом. Данная деталь имеет широкое применение в системах управления доступом, она не требует проведения кабеля к двери, а крепится просто двумя средними винтами к планке дверной коробки.

Компания DORMA производит и монтирует распашные и автоматические двери, делает возможным в нем крепление стекла. Ассортимент продукции способен удовлетворить даже самого капризного клиента. Очень важна в любом офисе и система «антипаника» на определенной двери для беспрепятственного перемещения людей в случае необходимости экстренной эвакуации. Эту полезную и умную систему устанавливают на двери пожарной отсечки или запасного выхода.

Особенность системы «антипаника» состоит в том, что со своей внешней стороны она работает в режиме обычной двери, но изнутри эта дверь всегда будет открыта. Для того, чтобы разблокировать данную дверь изнутри нужно всего раз нажать на ручку-перекладину зеленого цвета.

Компания DORMA производит все перечисленные детали для комфортного обустройства офиса и квартиры. Фурнитура для стекла также входит в список востребованной изготавливаемой продукции. А автоматические распашные двери – это то, с чем связана основная деятельность компании, ее профиль.

Более 130 стран во всем мире имеют торговые представительства, принадлежащие компании DORMA. Но фирма старается не останавливаться на достигнутом. В данный момент она разрабатывает несколько новых стилей в дизайне и архитектуре.


Опубликовано: offline Monica114 [Рейтинг: 5] [RSS] 2013-10-15 11:55:26 MSK


Ничего не подходит? Закажите статью копирайтеру!




















Каталог магазина, темы:




точка
точка
точка 1049
точка 5878
точка 3312
- 2374
точка 3527
- 6204
- 1209
- 2616
точка 2152
точка 424
- 718
- 664
- 522
- 5697
точка 230
точка 1248
точка 1304
- 705
- 1871
точка 1405
- 170
- 855
точка 842
- 2364
- 423
точка 2253
точка 58
точка 2385
Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы:


DORMA: высококачественная немецкая фурнитура
0,048474 s

© 2021 Биржа статей, текстов TEXTSALE.RU - ТекстСейл
14 апр 2021 16:49 MSK