Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru


-

Футбол. Лига Чемпионов. Итоги групового этапа.

Категория: Портфолио копирайтеров

В среду, 11 декабря, закончился групповой этап Лиги Чемпионов. В связи с этим поведём итоги второй части этого турнира, так как первая часть – это была квалификация.

Лидеры: в первую очередь хочется отметить те команды, который показали наилучший результат. К ним относятся две испанские команды, а именно «Реал Мадрид» и «Атлетико», одна английская – «Манчестер Сити», и конечно же немецкий гранд – «Бавария». Первые две команды набрали по 16 очей. «МанСити» и «Бавария» – по 15 очей. «Реал» и «Атлетико» – две единственные команды, которые в этом году на групповом этапе не потерпели ни одного поражения.

Герои: наверное, стоит отметить Роналдо, Ибрагимовича и Диего Косту. Если быть откровенным, то именно эти футболисты сделали максимум, что бы их клуб вышел с первого места в группе. Косту нельзя было обойти стороной. Это феноменальный нападающий, который забивает за «Атлетико» почти в каждом матче.

Неожиданность: после поражения 1:0 от «Галатасарая», СМИ очень много писали о «Ювентусе», о том, что этот год провальный. Матч между этими командами длился два дня. Всё это через плохую погоду, которая бушевала в Стамбуле. В результате, «Ювентус» остановился на 3 месте в группе. Лига Европы подобным командам не всегда нужна. Вспомним только слив Манчестер Юнайтеда 1 или 2 года назад, когда они не смогли выйти из группы. По этому, в категорию «Неожиданность» у нас попадает именно итальянский клуб. Можно так же учесть еще один неожиданный результат – поражение на 90 минуте матча «ЦСКА» от чешской «Виктории». Матч завершился со счетом 2:1 и с двумя удалениями у российского клуба. Итог – «ЦСКА» не попадает даже в Лигу Европы. Еще один российский клуб «Зенит» проиграл 4-1 «Аустрии», но, набрав ранее нужное количество очей, прошел со 2-го места в Лигу Чемпионов.

Индивидуальный рекорд: Роналдо установил новый рекорд в Лиге Чемпионов по забитым мячам.

Потеря для Лиги Чемпионов: только один украинский клуб был в групповом этапе ЛЧ. У «Шахтера» были все шансы пройти со 2-го места. После поражения 4-0 от «Байера», нужно было одержать обратную победу дома. Но этого не случилось. Матч завершился ничьей 0:0.

Худший результат: «Марсель» не сумел набрать даже одного очка в групповом этапе Лиги Чемпионов. Последний матч с немцами мог завершиться 1-1, но «Боруссии Д.» нужна была только победа. Чего они и добились 1:2. И даже обогнали лондонский «Арсенал» в группе. «Андерлехт» и «Реал Сосьедад» набрали по одному очку.

Бомбардиры: команда, которая на этом этапе забила больше всего мячей – Мадридский Реал. 20 голов. При этом, припустили всего лишь 5 мячей.

Лучший гол раунда: отдадим это звание Златану Ибрагимовичу, который метров с 40-ка зарядил мяч в ворота «Андерлехта». Кстати, матч завершился крупной победой «ПСЖ» 5:0.

Опубликовано: Simples [Рейтинг: 2] [RSS] 2014-07-12 20:03:54 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: