Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

Копирайтинг, биржа копирайтинга, фриланс - TextSale.ru

-

Геннадий Головкин – отличный боец и человек с большой буквы!

Категория: Портфолио копирайтеров

На данный момент одним из самых сильных и популярных мастеров кожаной перчатки в среднем весе является уроженец города Караганды(Казахстан) Геннадий Головкин. Его спортивная карьера, как и у многих боксеров, началась с любительских выступлений. Стоит отметить, что на любительском ринге Головкин иногда все же терпел неудачи и проигрывал. Как правило, по очкам. Чего не скажешь о его выступлениях на профессиональном ринге. На данный момент, являясь чемпионом в среднем весе, Геннадий выиграл абсолютно все профессиональные бои. В общей сложности соперники капитулировали перед мастерством карагандинского боксера двадцать восемь раз. Из них двадцать пять раз бои завершались нокаутом.

Последнее время все чаще происходили нападки и провокации со стороны соперников. Как правило, афроамериканцев. Последний соперник Геннадия Головкина Кёртис Стивенс так и вообще «похоронил» казахстанского спортсмена со всеми почестями, заказав для него гроб. Так же на пресс-конференции Кёртис отпускал колкие шуточки и вел развязно себя на взвешивании.

Что касается Головкина, то он на такие вещи смотрит улыбаясь, наивная, почти детская улыбка на его лице дает понять соперникам, что всё сказанное и сделанное с целью провокации обернется против них же самих на ринге. В 100% случаях так и происходило.

Являясь сильнейшим в своей весовой категории, Геннадий ведет себя исключительно скромно. Никогда не хвалится, а продолжает упорно тренироваться. Посмотрев многие его интервью или даже пообщавшись с ним лично, понимаешь, что перед тобой стоит не только мастер спорта и чемпион мира, а также простой парень, который не заразился звездной болезнью, человек с большой буквы. Всегда улыбчив, не отказывается дать автограф и сфотографироваться, даже если времени у него практически нет.

Стоит отметить тот факт, что соперника на данный момент Головкину найти немного проблематично. Львиная доля боксеров данной весовой категории отказываются боксировать с Геной по разным причинам. Естественно, многие лукавят, ссылаясь на нехватку времени. В действительности просто- напросто боятся встречи с непобедимым Геннадием «GGG» Головкиным.

Опубликовано: GreenStrongBeer [Рейтинг: 125] [RSS] 2013-12-06 13:32:52 MSK


Под заказ, можем написать текст по вашим требованиям!


Новые статьи по RSS каналу: RSS
Подписка на дайджест новых статей (ежедневно по e-mail):
Добро пожаловать!

Для продажи или покупки статей необходимо зарегистрироваться.

ВХОД (Login)
Регистрация
Забыли пароль?
Служба поддержки Партнерская программа


Больше заработка Получайте 25% от комиссии системы, привлекая новых пользователей.


QR-код текущей страницы: